Аурелька, персональный чмок!
Пока читала, все разбежались!
Всем привет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Аурелька, персональный чмок!
Пока читала, все разбежались!
Всем привет
Ирочка тебе!--
Отредактировано Аурелия (27 Июн 2015 09:34:21)
skarlet
Дорогая Ирочка, С Днём Рождения!!!!!!! Здоровья, Счастья, Любви!!!!!
У нас такой ливень
У нас такой ливень
У нас тоже был))))
Да не убитая она горем. И уж точно не по Рудневу. На нее идет яростная атака. Она не ожидала, что будут вот так грызть - ожидала одобрений в связи с разводом, облегчения, что это все позади: чего угодно, но не нападок. Растерялась, потому и просмотрела момент, когда орги отвязали всех собак и сказали "фас!", не подготовилась к нему, зациклившись на процессе разбегания с Рудиком в разные стороны. И поначалу видно было, что она недоумевала, что такого произошло, что всем кагалом вот так кинулись. А когда сообразила, что надо не удивляться и тихо переживать свои проблемы, а так же яростно и отчаянно сопротивляться, было поздно - слишком близко враги и их слишком много, образно говоря. потому что "так надо"... Не успевает отбрыкиваться. Расслабилась не вовремя, а орги от нее ждут как раз активного сопротивления, выматывая и побуждая к действиям.
Привет Аля
Ну вот не могу я так серьёзно относится к хомякам. Прекрасно понимаю, что смотрю ШОУ, а шоу надо делать, просто так сидеть на холяве никому не дадут. Помница в бытность нашу на другом форуме жалели бедную девочку Асратян, которой не давали жизни поганая свекруха и алкаш муж, и что по итогу? что видим, то видим))) И ещё я очень хорошо помню Либерж, ежедневно пристающая к той самой бабке с вопросом-"А какого хрена , вы тут делаете, шуруйте ка домой к дедушке"), а сейчас та самая паршивая старуха в лучших подружайках. Или ей тогда было выгодно принимать участие в цирке Волгоградско-Лермонтовских аферюг?.Так что на Либерж, где сядешь, там и слезешь))
Собственно проживая гражданским браком с Барзиковым , было всё тоже самое, только уж если по честному , дурак Руднев ни разу не поднял руку на ЖЕНУ, а вот садист Барзиков ежедневно лупил СОЖИТЕЛЬНИЦУ, и никто не приезжал его кастрировать)
А собак орги спускают по очереди на каждого из хомяков и гнобят не хуже Либерж, только Либерж умеет громко плакать, поэтому всё это и смотрится в десять раз ярче.
Ну вот не было бы конфликта с Карякиной, тем с Рудневым, и что? да ничего), так что все эти люди только поднимают рейтнг Либи, и я думаю всё таки с Рудневым у них договор, ведь не зря дурачина каждый день какие то фактики подкидывает, чтоб зрителя в тонусе держать, и ему хорошо, эфиры идут, и Либерж баллы))
Жена Чуева, Таня Киося для журнала "Дом-2"
Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)
РАБЫНИ ЛЮБВИ на проекте Д2.
Откуда появилось такая тенденция - приводить девушек для парней ?
Руднев требует у Оргов - приведите мне девочек ; не так давно Халявину привели целых четыре - выбирай любую. .. Венчику - подружку любительницу "жесткого " секса .
Каждый приход - сразу вопрос ты к кому ? Заселяйся - и сразу в койку . Маринку спрашивают - кому пришла ? К Чуеву ...Явно, что она пока не готова заселиться , но вопрос ставят ребром, хочешь задержаться на проекте - переспи с парнем. На это попалась в свой первый приход Маринка, насильно заселили к Черкасову, а потом полоскали грязное белье .
ПОЧЕМУ ДЕВУШЕК ПОДКЛАДЫВАЮТ ПОД ПАРНЕЙ ? Проект называется ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ , а не ПЕРЕСПИ С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ !
Уже забыли о конфетно-букетном периоде в ухаживании за девушками. Приходит - сразу в койку. На следующий день разочарование и пустили по кругу.
Парням можно задавать вопрос - К кому пришли? Не помню, чтобы после проявления симпатии кто-либо сразу тащил парня в кровать . А вот девушек не стоит принуждать в первый день общения заселиться и отдаваться незнакомому мужчине. Мерзко это выглядит.
Публичный тв-дом...
lelasochi
Идет Коза рогатая
О.В. я почти Ваша ровесница . Очень не любила и не уважала Вас в первые приходы. Сейчас смотрю на Вас с интересом — как Вы порой удачно парируете Элине. Не люблю Элину— хитрую , подлую, наглую. С удовольствием буду наблюдать ваши с Элиной стычки! Сейчас Ваша задача перед Ч.Г. разоблачать Э. И почаще напоминать ей о её прошлой жизни! Не надо извиняться за слова -ЗАЛЁТ . Оно не несёт оскарбительного значения! Ведь эти слова Э. говорила Жене Гусевой и Алиане , а теперь мамзельке нашей слух режет это слово! Вперёд , О.В. на баррикады !!! За Родину, за Проэкт, за квартиру, за Либерж!!!
Раиса С
Спасибо Автору
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86