НОВОСТИ от Даши
Дарья Боско
А нам всегда весело ) пришли два мальчика Артем и Арсений) интересно кто останется или будет рокировка ?! Скоро узнаем)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
НОВОСТИ от Даши
Дарья Боско
А нам всегда весело ) пришли два мальчика Артем и Арсений) интересно кто останется или будет рокировка ?! Скоро узнаем)
382Сегодня 20:15:47
Ночной. Шурупов и Чипизубова решили срочно уединиться). Уже сняты труселя и лиПчики, и вдруг, залетает грозный Чуй, а впереди на полусогнутых , как думаете кто? Правильно)) Яббаров, аж приседает бедный , что бы первому раскрыть балдахин). Бедный дрыщ Веник, девку выдали, даже Дон Кихотом позволилили побыть, а комнату не дали, а ведь он любит "жесткий секс"))).
Только вот одно но..... Чуй и Яббаров в строительных рыжих куртках, видно сразу со стройки) Сляпаная на скорую руку сценка?
Жалкий, жалкий Шурупов, оспади, так и останется дураком до смерти
Жалкий, жалкий Шурупов, оспади, так и останется дураком до смерти
Пущай живёт, чо уж там, что выросло ,то выросло((((
))))
На Острове идёт полным ходом борьба за комнату. Видимо хомякам строго настрого запрещено что либо ломать на вилле, обходятся лёгкими пинками и вылитой водой на кровать))
На эту тему уже говорено-переговорено, не хочется повторяться. Но все дело в том, что если раньше всю эту гадость орги хоть как-то старались прикрыть фиговым листочком разговорами "про любоффь", то теперь листочек этот досадливо отброшен за ненадобностью - да здравствует неприкрытые скабрезность и непотребство!
Это ты еще не видела ночной)))))))))))))))))))))))))
История про то, как Чуй изгонял из своей стерильной комнаты двух сволочей: Веника и Чипизубову, зашедших на пару минут перепихнуться на чужой постели, на чужом белье... Ввалился Чуй в тот момент, когда балдахинчик уже был задернут и Чипи сняла с себя лифон. Веник в трусах - почти готов. Чуя сопровождал Яббаров. И как понес Чуев орать... Самое мягкое из всего, что он сказал было"пошли отсюда вон оба! Быстро, я сказал!!!"Заставил снять белье с постели, на котором уже успели поваляться эти двое горе-трахалей... Чипи с Веником, как тараканы от тапка метались, при этом Чипи с перепугу так без лифона и рассекала.
А чуй орет: Бельё снял, слышь, ты! Я сказал аккуратно - это моя подушка, она ортопедическая, она половину тебя стоит, урод!!
Короче, я поржала...
Под конец, когда первый, второй и третий испуги у парочки прошли, и они поняли, что бить их сегодня не будут, Веник проблеял: я комнаты перепутал.... А Чипи стала даже наезжать на Чуя: ты чего орёшь? Что за наезды? Ты чего оскорбляешь, я спрашиваю? Спокойно сказать не мог? Чё орешь?? Чё орешь??? Чё орешь??
===
Но вообще конечно - полный алес гемахт. Я бы , честно сказать, не осудила бы Чуя ни разу, если бы он звизданул придурку промеж ушей за эти вещи... Я правда не понимаю, как можно быть такими дебилами... Причем, Чуя от брезгливости аж перекосило, а этим двоим вонючкам совершенно все равно, что на чужом белье они собирались интимом заниматься. Кретины...
добрый вечер!
Сляпаная на скорую руку сценка?
а мне показалось, что венц не ожидал такого поворота событий. больше похоже на то, что орги разрешили венцу отдохнуть с девочкой пока шла стройка и заранее обманули, что комната свободна)))
Наш человек! Я тоже его везде сую))) очень нравится в бульонах.
Не ваш я человек. Стебли сельдереевые не выношу... Ни с какими заливками , ни в бульонах - нигде... К корню отношусь положительно... А стебли мне сбивают "букет" от любой еды! - одни стебли!
Есть еще такая травка - из той же породы. Я не знаю, как она называется по-русски, у нас ее называют леуштян, у украинцев она, если я не ошибаюсь, называется любисток... Молдаване эту зеленуху мелко режут и добавляют в куриные бульоны, борщи, жаркое... Вот не могу... Кстати, зелень сельдерея и эта трава похожи и по виду и по аромату - видать, родня.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86