В инсте у Элины жуть , что творится, народ в коментах не стесняется)))
В смысле её хают?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
В инсте у Элины жуть , что творится, народ в коментах не стесняется)))
В смысле её хают?
В смысле её хают?
И хают и проклинают, 90% гневных коментов.
А я поставлю в аэрогриль и в поддон налью пиво))) Там поливать не надо, корочка сама будет.
Там в поливании весь смысл, получается карамельная корочка.
Фуухх, с трдом прорвалась ,Плюшанька спасибочки за грамоту!!!!!!!!
Показала друзьям, ржут, говорят "Вы как дети, делать вам больше нечего"))), а я вот рада, что меня есть ТАКИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!
Фотки пожара выставлю уже из дома. Я накупалась от души, первый раз в этом году, из Питера ползёт страшная чёрная туча, все в скором порядке вовращаются из Ладоги
Там в поливании весь смысл, получается карамельная корочка.
Корочка сохранится, я часто курицу обмазываю медом со специями, а пиво не дает ей высушиваться и пропитывает ароматом. Раньше я часто маринады делала с соевым соусом, а сейчас чёт забросила. Буженину поливаю, когда очень большой кусок, после того, как ее раскрою. Там я обмазываю мясо горчицей с мёдом. От горчицы (лучше сухой) мясо мягче становится. А крылышки куриные я запекаю в маринаде из острого кетчупа с мёдом.
Фуухх, с трдом прорвалась ,Плюшанька спасибочки за грамоту!!!!!!!!
Показала друзьям, ржут, говорят "Вы как дети, делать вам больше нечего"))), а я вот рада, что меня есть ТАКИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!
Фотки пожара выставлю уже из дома. Я накупалась от души, первый раз в этом году, из Питера ползёт страшная чёрная туча, все в сором порядке вовращаются из Ладоги
У нас солнце скрылось, облачно, но дождя пока нет и вроде сегодня не обещали.
так хочется откоментить, но, блин!!!!!!!!!!!!!!Модем не тянет, жаль не видела вчерашние и сегодняшние эфиры((
Когда дедушка пчеловод)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86