Наш человек)))
Ну раз у нас пошло кто за, кто против сельдерея, то я в лагере Аурелии и Scarlet! Кто еще с наии?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Наш человек)))
Ну раз у нас пошло кто за, кто против сельдерея, то я в лагере Аурелии и Scarlet! Кто еще с наии?
на сегодня зелёная гречка и овощи да, еще кобачки))) вкусно , блин....
Видела в продаже эту гречку - решила, что ей просто не дали дозреть))))))))))))))))
Овощи - да! Кабачки - да! Но ко всему этому мне бы кусочек мяска. а лучше два ))))))))))))))))
Наш человек)))
Ха ха, а вы попробуйте щи из этого сварить и есть недельку и похудеть на 5 -7 кило????
я обожаю!!!!!!!!!!! я от одного запаха сельдерея балдею, кладу его вовсе блюда, особенно в суп мммммм))))
А где можно купить зелёную гречку? я у нас не видела
Девочки, я говорила про смолотые семена льна с кефиром, очень, очень нравится, такое лёгкое чуство сытости, где то на грани голода, но, вот классно!!!!!
Ха ха, а вы попробуйте щи из этого сварить и есть недельку и похудеть на 5 -7 кило????
Не, я лучше клизьму себе затею... Но есть не вкусное ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ - та чтоб меня покрасили.
Нет, я смогла бы, конечно, если бы мне сказали, что из медицинских соображений надо срочно сесть на сельдерей. Срочно! На месяц! тогда бы да... А худеть - есть радикальные способы, эффективные и не требующие насилия...
Хотя сельдерей, конечно, весчь полезная, что говорить... Стебли, я имею в виду... Миллион витаминов и микроэлементов... Мож, купить завтра и просто пожевать? Ну, как лекарство?
я обожаю!!!!!!!!!!! я от одного запаха сельдерея балдею, кладу его вовсе блюда, особенно в суп мммммм))))
Замечательно: 4:2
Батьковна, за или против сельдерея?
А где можно купить зелёную гречку? я у нас не видела
Девочки, я говорила про смолотые семена льна с кефиром, очень, очень нравится, такое лёгкое чуство сытости, где то на грани голода, но, вот классно!!!!!
У нас в Ашане продается
Но ко всему этому мне бы кусочек мяска. а лучше два )))
Тотошаааа!!!!!!Еваааа!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86