Письмо нашей Алечке
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49228 Июн 2015 16:21:26
упс...) задание пОняла...телеПон из рук не выпускаю - на задание выбыла!
От люблю тебя,зай--с полуслова понимаешь))))))))))))))))))))))))))
Поделиться49328 Июн 2015 16:24:29
Не ваш я человек. Стебли сельдереевые не выношу... Ни с какими заливками , ни в бульонах - нигде... К корню отношусь положительно... А стебли мне сбивают "букет" от любой еды! - одни стебли!
Есть еще такая травка - из той же породы. Я не знаю, как она называется по-русски, у нас ее называют леуштян, у украинцев она, если я не ошибаюсь, называется любисток... Молдаване эту зеленуху мелко режут и добавляют в куриные бульоны, борщи, жаркое... Вот не могу... Кстати, зелень сельдерея и эта трава похожи и по виду и по аромату - видать, родня.
Любисток - это тот же сельдерей, но многолетний, и в связи с этим он зимостойкий, менее требовательный к уходу, почве и солнечному свету. Листья у него крупнее, более темные и запах более пряный. Вырастает очень высоким и мощным, на второй год уже полтора метра, а дальше больше. Он у нас первым вылезает после снега, первая зелень.
В листьях любистока мясо и рыба некоторое время сохраняется свежим без холодильника.
Поделиться49428 Июн 2015 16:27:24
Видела в продаже эту гречку - решила, что ей просто не дали дозреть))))))))))))))))
Овощи - да! Кабачки - да! Но ко всему этому мне бы кусочек мяска. а лучше два ))))))))))))))))
Ага, и кабачок только разок, а мясцо forever)))
Поделиться49528 Июн 2015 16:30:41
Не, я лучше клизьму себе затею... Но есть не вкусное ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ - та чтоб меня покрасили.
Нет, я смогла бы, конечно, если бы мне сказали, что из медицинских соображений надо срочно сесть на сельдерей. Срочно! На месяц! тогда бы да... А худеть - есть радикальные способы, эффективные и не требующие насилия...Хотя сельдерей, конечно, весчь полезная, что говорить... Стебли, я имею в виду... Миллион витаминов и микроэлементов... Мож, купить завтра и просто пожевать? Ну, как лекарство?
Сельдерей на переработку себя родимого затрачивает больше энергии, чем даёт, то есть его калорийность идёт в минус.
Отредактировано Adrasteya (28 Июн 2015 16:31:03)
Поделиться49628 Июн 2015 16:32:35
Кароче, сельдерей форефэ, время переваривания превосходит калорийность.
И не видела твоего поста)))
Поделиться49728 Июн 2015 16:35:21
Гении копирайтинга ))
Поделиться49928 Июн 2015 16:39:57
Гении копирайтинга ))
Поделиться50028 Июн 2015 16:53:31
Любисток - это тот же сельдерей, но многолетний, и в связи с этим он зимостойкий, менее требовательный к уходу, почве и солнечному свету. Листья у него крупнее, более темные и запах более пряный. Вырастает очень высоким и мощным, на второй год уже полтора метра, а дальше больше. Он у нас первым вылезает после снега, первая зелень.
В листьях любистока мясо и рыба некоторое время сохраняется свежим без холодильника.
надо же)))) у первой свекрови, его пруд пруди , этого лобистока, растёт как сорняк), а его там почему то называют зимний сельдерей)