Евдокия,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1200&p=50#p783577 написал(а):Письмо нашей Алечке
Ответ на письмо Константину Геоктилактовичу: тезисно.
Спасибо, Константин Бертольдович!!!)))
А кстати, относительно грамматнасти учасникаф любимай передаче (это я так изысканно ёрничаю, дорогой мой Константин Иеронимович): любая фраза, произносимая Рапунцелью, содержащая больше четырех слов (критическая масса) - это такое сэло на окраине окраины без средней школы, что мамадарахая... Зато вчера она верещала на лобном, что блядство помогает ей в изучении английского! Ну, так или!!! Эсперанто прям - специфически так это, терминологически: оу, йе... йе... оу, ноу.... ... оу! ... оу!! .... оу!!! йеееее, ханни, йе!!! - чистейший Оксфордский диалект......
Константин Израилевич пишет:
цитата:
- Она дальше роет себе, извините за выражение, могилу ихним отношениям, - сказала рыжая
----
А вот это Зощенко!!! Причем, зуб готова отдать, что эта рыжая и фамилии такой не слышала, но Вы только посмотрите, как классически изложена мысль, дорогой мой Константин Абрамович!...
И хоть подметил Михал Михалыч такую мещанско-простецкую, с претензией на начальное образование манеру изъясняться и вдоволь над нею покуражился без малого сотню лет назад, а ничего не изменилось... констатирую с удивлением с глубоким сочувствием к великому и могучему...
С уважением на грани замирания в глубоком пардоне, искренне Ваша
Алевтина Изяславовна Тынц.