Мы стесняемся. Привыкаем пока.
О! я и не видела...Привет, Эники! ты не сердишься на мою шутку?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
О! я и не видела...Привет, Эники! ты не сердишься на мою шутку?
Я дважды была на экскурсиях на кондитерских фабриках Питера: "Красный Пекарь" и им. Крупской. Запах шоколада там обалденный, мы сначала всё пробовали, потом уже не могли, от запаха одурели, уже хотелось не шоколада, а чё-то солёненького. А в конце нас привели к накрытым столам с их продукцией и чаем, где мы уже ничего не могли есть. В следующий раз, когда пошли на экскурсию, мы были уже умнее, и взяли с собой соленые огурцы в полиэтиленовом мешочке.
аааааааааааааааааааааааааааааа
девки, щас притащу свой рассказ по смежной теме... Блин, надо тока отыскать...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оленька, ия)))) невозможно отойти без фкусности, когда пахнет шоколадом и ванилью))
а у вас пекут вкуснейшие пышные пышки! я это помню по старым добрым временам, когда была в командировке, еще в Ленинграде))
Пекут))) И работает самая известная пышечная возле ДЛТ.
Вот эти пышки и бочковой кофе)))
Уряяяяя!!!!!Сработало!!!!!!!
Анька Белякова - это тот самый случай, когда нужен ОЧЕНЬ грамотный стилист.
Представляю: заходит обновленная Анна...стройна, подтянута...Волосы явно узнали руку хорошего мастера -аккуратно и стильно подстрижены...На ногах изящные туфельки, в руках славная сумочка...
И как глаза выпучит, как заорет - " ТЫ,ЧТО?!! НЕНОРМАЛЬНЫЙ?!! ЧТО ЗА БРЕД?!!
В следующий раз, когда пошли на экскурсию, мы были уже умнее, и взяли с собой соленые огурцы в полиэтиленовом мешочке.
Иришка, ой-ой)))))) вот нахлынули воспоминания, нас с классом повели на Хладокомбинат)))))8-ой класс))) так наши мальчишки набрали с собой хлеба, и, ели мороженное с хлебом))), ох, как мы тогда объелись мороженного!!!!!!Только наша классная ходила вся красная от стыда)))))
Ой,ура...вылезли! А вас что--много?
Не надо стесняться,мы все были новичками,правда-правда))))
Нет. Шутка дело хорошее. Привет.
Ой,ура...вылезли! А вас что--много?
Не надо стесняться,мы все были новичками,правда-правда))))
Почему были? Я и сейчас еще новичок)))
Ну... Эники и Бэники, получается что двое))).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86