очень любим вареники
Наш человек!А к сельдерею как относитесь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
очень любим вареники
можно я уточню... а одна дамочка, например Бэника, в Энике? извиняюсь за скромность мою...
Ну, как бы так. Мы очень противоречивые, двойственные))). И ещё мы очень любим смеяться.
Вроде бы никогда не пробовали, не сложилось. Но видели в гипермаркете на полке, зелёный.
ОЙ! они самые!!!!!! фкуснее их я ничего раньше не пробовала! про бочковой кофе не слышала
Кофе, который давали к пышкам, уже разведенный со сгущенкой, наливали из больших общепитовских титанов. Все ленинградцы называли его бочковым. У всех ленинградских студентов это была любимая еда. Пышки стоили пять копеек, кофе не помню. Потом пышки стали продавать на вес. Заказываешь, например, три пышки, их на тарелке три и взвешивают.
Вот сайт:
Пышечная на Желябова 25, Санкт-Петербург – отзывы...
TripAdvisor.ru›Restaurant…Reviews-Pyshechnaya…St…
Пышечная с историей. Достопримечательность Санкт-Петербурга. Пышки вкусные, кофе на любителя. ... заходили в эту пышечную (тогда других кафе не было), молодцы, что сохранили качество такого вроде простого изделия и даже бочковой кофе.
Желябова уже давно Большой Конюшенной называется)))
Отредактировано Adrasteya (29 Июн 2015 21:05:06)
Поставить пока что?
Если можно. Очень симпатичная картинка.
Тоня,Лариса,Таша! Вылезайте,у нас новичок!
Я читаю!
Привет девочки!
Так по тексту получилось. Мы дамочки.
Я чёт задумалась. Вы сиамские близнецы или у вас раздвоение личности?)))
Карочи, деушки... искало с своих закромах рассказ про конфеты и прочие сладости, а нарвалась на обещанный еще вчера рассказ про смелость от трусости (в частности, что коснулось меня неоднократно) - чё-то мы вчерась на эту тему тут немного поговорили... Нда...
Вы когда Энику-Бэнику разговорите, как следует - почитайте, ежели что.
За Либу раньше очень переживала, но сейчас она стала раздражать. А Камирен не нравилась никогда. Слишком (на мой взгляд) понты глупые.
Все ленинградцы называли его бочковым. У всех ленинградских студентов это была любимая еда. Пышки стоили пять копеек, кофе не помню. Потом пышки стали продавать на вес. Заказываешь, например, три пышки, их на тарелке три и взвешивают.
Ириша!!!!!чо ты делаешь со мной?)))))))))) я рыдаю))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86