Запишу себе, а так у меня закачано 60 страниц наименований, и это только в одной книге. А я читаю "Индекс страха" Роберта Харриса.
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 21:18:46)
Нашла в Глобусе, сейчас скачаю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Запишу себе, а так у меня закачано 60 страниц наименований, и это только в одной книге. А я читаю "Индекс страха" Роберта Харриса.
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 21:18:46)
Нашла в Глобусе, сейчас скачаю.
mortis вылезай из кустиков!!!!Это не так страшно))))
смотри...скоро пышек не останется...)
Adrasteya, Flowerlar, mortis, Tatasha, Алевтина, люленция, Рокси, Эники-Бэники, ПРИВЕТ!!!
чойта -писанины?
Ничего))) с любовью это)))
Вот уж и нетушки)))))))) у тя лили есть)))
Ща Мариха нагрянет)))))
Так вонючки же у нас на двоих, разве нет? Я собиралась с тобой делиться
Щенок Д2 Форест
Всем привет! Угадайте кто на фото?! Да, вот какой я теперь статный мужчина 💪. Мне нашли прекраснейшую хозяйку и семью, спасибо ребятам из Дом-2. Живу на свежем воздухе, купаюсь в пруду, бегаю по газону, я счастлив!!! 😊 а у вас как дела? Скучаете по мне?)
Щенок Д2 Форест
Кто то так и поверил, что шоколадный лабрадор был бездомышем
История про меня, добросовестную.
(Cтрашная. Поэтому экзальтированным дамам с тонкой нервной организацией читать ее не рекомендую. Я предупредила, если что).
Щенок Д2 Форест
Всем привет! Угадайте кто на фото?! Да, вот какой я теперь статный мужчина 💪. Мне нашли прекраснейшую хозяйку и семью, спасибо ребятам из Дом-2. Живу на свежем воздухе, купаюсь в пруду, бегаю по газону, я счастлив!!! 😊 а у вас как дела? Скучаете по мне?)
Щенок Д2 Форест
ух, какой мужик стал!!! Шикарный пес!!! Роскошный! Пусть будет здоров и счастлив всю свою собачью жизнь!!!
Эники-Бэники, а ты давно смотришь дурку? первый состав не помнишь?
Кто то так и поверил, что шоколадный лабрадор был бездомышем
Вот как-то и мне слабо верилось, что такого щенка могли потерять или выкинуть... и прям прибился он к воротам дурки...
А с другой стороны, непонятна сама история с этим псом... Если это не случайность, то что орги хотели ею показать? Благородство хомяков? Мы столько раз видели, что им их живность по фигу: заводят и дальше пускай животина сама как-нибудь...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86