вопрос на засыпку))))) к кому пришла Сокол?)))))
По-моему, к кому-то из девушек!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Я тогда так удивилась, она пришла к какой-то даме и даже кормила её завтраком с подноса.
Вот как-то и мне слабо верилось, что такого щенка могли потерять или выкинуть... и прям прибился он к воротам дурки...
А с другой стороны, непонятна сама история с этим псом... Если это не случайность, то что орги хотели ею показать? Благородство хомяков? Мы столько раз видели, что им их живность по фигу: заводят и дальше пускай животина сама как-нибудь...
Насколько я поняла, это была реклама ошейников от клещей Форест
А чё я-то? Про пышки Тонечка спросила у Люли, ну я и вставила пышку за 5 копеек)))
У нас эти пышки тоже когда-то в пышечной на развес продавались, было очень вкусно! Сейчас нет ни пышечной, ни пышек. А дома у меня такие не получались.
Я тогда так удивилась, она пришла к какой-то даме и даже кормила её завтраком с подноса.
ага)))) а конкретно?))))))
вспоминай))))
ага)))) а конкретно?))))))
А вот конкретно - не помню. Я ведь написала, с этого стала смотреть. Никого ещё толком не знала из участников. Сильно поразил этот завтрак на подносе, и зацепилась))).
спасибо за комплиман, Плюхин!!!
Спасибо всем, кто осилил многа букафф)))))))))))))))))))) Если понравилось, я довольна!
Очень понравилось.
Ты пишешь история страшная. А от меня однажды подруга ехала из Петергофа в Питер, села в электричку, читает себе книжечку, на подъезде уже к Питеру последняя станция Броневая, она глядь в окно, напротив платформа в обратную сторону, а под платформой мужик лежит, и голова рядом отдельно. Ну подруга на Балтийском вокзале прямиком в дежурную часть милиции, что при вокзале.
Камиллу Лэкберг я почти всё перечитала вроде, я много читала скандинавского, и в Швецию люблю ездить. А в Стокгольме есть экскурсия по следам "Миллениума" Стига Ларссона , правда, она тока на английском. "Сундов" продолжения "девочки-вороны" в то время когда читала, не нашла. А Ольсена не читала, возьму на заметку. А скачиваю на "Флибуста. нет", я уже девочкам тут писала.
А Ангелотворца Лэкберг тоже прочитала? Я его не нашла нигде
Швецию тоже люблю, во многих местах была. Мечтаю поехать на Готланд
Мне еще нравится Монс Каллентофт и норвежец Несбе
Спасибо за Флибусту, я видно пропустила.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86