Я тогда так удивилась, она пришла к какой-то даме и даже кормила её завтраком с подноса.
Не к Ольге Моцак?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Я тогда так удивилась, она пришла к какой-то даме и даже кормила её завтраком с подноса.
Не к Ольге Моцак?
А вот конкретно - не помню. Я ведь написала, с этого стала смотреть. Никого ещё толком не знала из участников. Сильно поразил этот завтрак на подносе, и зацепилась))).
К Наде Скороходовой)), только она даже фамилии толком не знала))), сказала к Скороходчиковой)))
неД)))) Марихины лили тока для тебя)))))
Возражаю!!!!
На двоих! Точка!
У нас эти пышки тоже когда-то в пышечной на развес продавались, было очень вкусно! Сейчас нет ни пышечной, ни пышек. А дома у меня такие не получались.
Я давно когда-то их дома жарила, у меня даже есть специальная поварешечка с дыркой внутри, и тесто для них жидкое, черпаешь этим половничком, опускаешь в масло и пышка с дырочкой всплывает. Но сейчас ни-ни!!!
вспоминай))))
Не помню! К Дашко, что ли?
Не к Ольге Моцак?
Вроде бы Моцак тогда уже не было...
Алевтина, неужели все на стройке на самом деле таки было? Я бы эту гадость даже и не заметила бы!
История достоверная, произошедшая лично со мной.
Ну как можно было не заметить, если это все лежало буквально в метре... Метр - это совсем же рядом. Сначала оно просто бросилось в глаза, потом заставило внимательнее посмотреть, потом не поверить глазам и еще раз внимательно вглядеться... Затем понять и ошалеть от ужаса.
Ну, изложила художественно, так сказать, насколько получилось...
Но вообще надо сказать, это не единственная ситуация, в которую я попадала из серии " Хоть стой, хоть падай". При случае расскажу и другие.
Ну, так звезды на небе располагаются, а я как раз под ними оказываюсь ))))))) Что тут сделаешь...
К Наде Скороходовой)), только она даже фамилии толком не знала))), сказала к Скороходчиковой)))
Да. Видимо к ней. Только "недолго музыка играла", спалилась Сокол, что никакая из неё лесби,быстро к мужикам потянуло. Вроде бы сразу к Габозову.
а подъезде уже к Питеру последняя станция Броневая, она глядь в окно, напротив платформа в обратную сторону, а под платформой мужик лежит, и голова рядом отдельно. Ну подруга на Балтийском вокзале прямиком в дежурную часть милиции, что при вокзале.
ну вот вам еще один кошмар... Случается в жизни порой такое, что ноги не держат... Ужас.
Не к Ольге Моцак?
Нет, не Моцак. Помню, еще удивление вызвало, что пришла она к мамзеле, не склонной к лесбийским вариациям. А имя Моцак как раз в то время и мусолилось в сети именно в этом аспекте. Так же, как и Дашко - несмотря на Сэмика. Потому не к ним.
По-моему, все-таки к Скороходовой Сокол она приперлась.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86