Да. Видимо к ней. Только "недолго музыка играла", спалилась Сокол, что никакая из неё лесби,быстро к мужикам потянуло. Вроде бы сразу к Габозову.
Точно!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Да. Видимо к ней. Только "недолго музыка играла", спалилась Сокол, что никакая из неё лесби,быстро к мужикам потянуло. Вроде бы сразу к Габозову.
Точно!!!!!
Но вообще надо сказать, это не единственная ситуация, в которую я попадала из серии " Хоть стой, хоть падай". При случае расскажу и другие.
Ждем-с!!!
А где антиресна Блохарик?)))))))))) все новости да без него?))))))не порядок))))
А Ангелотворца Лэкберг тоже прочитала? Я его не нашла нигде
Швецию тоже люблю, во многих местах была. Мечтаю поехать на Готланд
Мне еще нравится Монс Каллентофт и норвежец Несбе
Спасибо за Флибусту, я видно пропустила.
Нет, Ангелотворца не читала. Это, видимо, новый. Каллентофта "Осенний прирак" только читала.
Советую тебе почитать "Человек без собаки" и "Карамболь" Хокана Нессера, Кристину Ульсон "Золушки", Андреса Рослунда & Хелльстрёма Бёрге «Три секунды», а из не детективов
норвежскую сагу Хербьёрг Вассму "Сто лет" и француза Эрика Делайе "Переплётчик".
Не дотягивают до Гобозовых))),ох, не дотягивают))))
Нет, не Моцак. Помню, еще удивление вызвало, что пришла она к мамзеле, не склонной к лесбийским вариациям. А имя Моцак как раз в то время и мусолилось в сети именно в этом аспекте. Так же, как и Дашко - несмотря на Сэмика. Потому не к ним.
По-моему, все-таки к Скороходовой Сокол она приперлась.
Да, да. К Скороходовой. У которой Миша Подоров был, которого потом посадили)
Всем пока!!!!
Быстрый завтрак
Рецепт на Кухоньке)
Пока, Люлечка. И я тоже почапала Пора и честь знать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86