Adrasteya!
Доброе утро, Любочка! Кто ж тебя так рано поднимает?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Adrasteya!
Доброе утро, Любочка! Кто ж тебя так рано поднимает?
Спасибо, записала. К. Ульсон читала
Еще советую Бернара Миньера, если не читала
Большое спасибо, Лариса)
Доброго Дня, Птички!!!!
Смотрю утренний эфир, дрыщ-маг Шурупов порадовал))))) Нашёл в стене две булавки ПОД ЗОЛОТО , я грит канешна могу обратку сделать, но тогда этого человека парализует , а я не хочу брать такую ответственность)) Ох, дурааааак, ну дураааак))
Пока читала, все разбежались..
Привет, Эники-Бэники!
Угощайся.
Спасибо!
Ни фига се, порцайка у Талибки)))
Эники-Бэники!
Спасибо! Доброго дня.
Аленький, умираю............. лежу.............. стоню (или стону уже и не знаю как написать!), в общем, хрюкаю!!!!!! Внучка смотрела мультик, так она подбежала посмотреть чего это бабка отползла от компа и валяется, зажав живот! Аленькмй, ты не ту профессию выбрала!!!
Да черт его знает - ту или не ту. У меня и в выбранной получается нормально))))))
Спасибо, Тонечка - для того и кропаем иногда, чтобы народу настроение вышло!
Смотрю утренний эфир, дрыщ-маг Шурупов порадовал))))) Нашёл в стене две булавки ПОД ЗОЛОТО , я грит канешна могу обратку сделать, но тогда этого человека парализует , а я не хочу брать такую ответственность)) Ох, дурааааак, ну дураааак))
О, даааааааааа.... Этот момент был единственным, который привлек к себе внимание - остальное туфта...
Веник, по ходу, скоро примется за старое - начнет прицельно плеваться... Ну, потому что Дианушка повод за поводом дает... Собственно, для того и вернулась...
Доброго дня.
Привет, Эники с Бэниками)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86