А у Викуськи то попка какая?
Спасибо за картинки, Оля. А попка у Викуськи лучше, чем лиТЦо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
А у Викуськи то попка какая?
Спасибо за картинки, Оля. А попка у Викуськи лучше, чем лиТЦо
Ну прямо благочестивая Ирина. И все трое детей у нее теперь от Юры, и Олежка вдруг из Рубцова стал Агибаловым, и сама она сама добродетель и пример для подражания. Врёт и сама себе верит. Но зрители-то не пальцем деланные. Большинство из них знают об участниках проекта больше, чем о собственных родственниках.
Я как вспомню, как она моргала без конца, после операции, прямо жутко было.
Угу, пример для подражания)) только вот Олька то много чего порассказала))
Элина Камирен
Ты круче всех😘 ...что много говорить, я очень тебя люблю мамочка😍😍😍 Ждем тебя с нетерпением к нам😋👏🏼💋 @elena_kamiren_
Женя Руднев:
"Она может поругать, она может настроение поднять, может в душу залезть и увидеть там печаль...она ранимая и добрая и самое главное с чувством юмора...спасибо тебе за все Ксюшенька"
800 кг муки, 320 кг меда, 2400 яиц, 400 кг миндаля, 80 кг винограда — и самый большой медовик в мире готов. Площадь пирога 400 кв.м. Построен в Германии
Поржала))) Стоит такая, сама по себе танцует без всяких комплексов
Элина Камирен
Ты круче всех😘 ...что много говорить, я очень тебя люблю мамочка😍😍😍 Ждем тебя с нетерпением к нам😋👏🏼💋 @elena_kamiren_
Судя по всему, мама несчастливая женщина. Такая бизнес-леди, у которой нет опоры кроме самой себя.
Бородину уже по моему тошнит от хомяков, вот жеж работка))), чот она сегодня так на Камилку взьелась?))
Ну, и кто не смотрит, про порчу дрыща Шурупова)))
Мечта...)))
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 14:06:12)
Ох, мне бы такую!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86