Ириша, ты АПЯТЬ? , блин, пошла в холодильник за трубочками сахарными))
Ой как я люблю эти трубочки! Эх, только покупаю их раз в два года ((( Приходиться ограничивать себя в вкусняшках.
Всем хорошего доброго дня!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Ириша, ты АПЯТЬ? , блин, пошла в холодильник за трубочками сахарными))
Ой как я люблю эти трубочки! Эх, только покупаю их раз в два года ((( Приходиться ограничивать себя в вкусняшках.
Привет, Эники с Бэниками)))
Привет))).
Эклеры
Это форменное безобразие! Сию минуту прекратите портить мне хфигуру!
Я только что пообедала, особо не наешься салатиками и какао...а тут такое вытворяют твои же подруги!
И шо? пошла на кухню за козинаками...(мой муж зовет их козьимикаками...)
Tatasha,
Люлек, воспользовалась твоим скрином...мерси!
классно!!!!!!!
Это форменное безобразие! Сию минуту прекратите портить мне хфигуру!
Я только что пообедала, особо не наешься салатиками и какао...а тут такое вытворяют твои же подруги!
И шо? пошла на кухню за козинаками...(мой муж зовет их козьимикаками...)
А и Хде сила воли? Никто ж не навязывает! Это для рукоблудниц, кто сам готовит)))
• Ксения Бородина & Оксана Самойлова •
сегодня в 15:12
Свадьба 3 июля😍👰🏼💏
Людмила Антоновна
В этой истории не хватает звеньев для логической цепочки, чтобы быть правдой.
Потому не верю. Понимаю что ВРУТ, но не понимаю - ГДЕ.
Жил-был на проекте мальчик Женя Руднев, заселился с девочкой Либерж. Не было там любви: ни нежных поцелуев, ни страстных объятый, ни типичных ссор, где милые бранятся только тешатся. И всех всё устраивало: он социофоб (по его словам) - она не может похвастаться поклонниками и красотой. Бывает и такое, что люди без любви создают семьи - стерпится, слюбится.
И вот живут этот мальчик с этой девочкой вместе долго и безвылазно даже на поляну. Казалось бы, должны уже изучать друг друга - вдоль и поперек. И он знает, что она не дура выпить, и она знает, что он большой эгоистичный ребенок, но иду в ЗАГС и женятся...
... И женятся... и тут же, практически - тут же, начинают войну. Когда все нормальные люди проводят медовый месяц: заграницей, в Сочи, в Крыму, просто берут отпуск... мальчик Женя и девочка Либерж проводят свой медовый месяц... в окопах.
И как из рога изобилия на нас вываливаются: война за несуществующий бизнес, долги Жени, лжебеременность и лжевыкидыш Либерж, совместный бизнес с Алианой и ссоры с родителями - всё сразу, в режиме нон-стоп. Это СТРАННО. Люди, которые вместе безвылазно жили, люди, которые долго шли к браку, пришли в ЗАГС и почти сразу после ЗАГСа ... рассорились и развелись. Что-то в этой истории не так. Где-то меня обманывают. Или брак был фикция, или развод.
Моё мнение - всё к ЧГ. Изначально всё было запланировано. Только одно не пойму. Толи они и сейчас играют, усилено лепится страдалица всея Руси из-за мужа-негодяя, толи в какой-то момент ситуация вышла из под контроля Либерж и Руднев учуяв запах свободы, потерял голову и рванул из под Либкиного каблука и изначально задуманная игра стала реальностью.
В этой истории не хватает звеньев для логической цепочки, чтобы быть правдой.
Свадьба 3 июля
Чья свадьба?))) Бородули????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86