люленция,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1200&p=82#p784812 написал(а):Аль, ты бы стала обвинять в чём то предположим своего начальника, работодателя, не важно, короче, того, кто даёт работу и все блага?)). Думаю, Уважаемая редакция прежде, чем что то то накропать, несёт набросочки руководсту Дурки, делай выводы)))
Естественно, все так и происходит - любой материал от редакции проходит цензуру и утверждение редактора, который перед оргами своим местом отвечает за все, что выходит из-под пера "дорогой редакции"... Это всюду и везде так, если люди сидят на зарплате, которую им платит босс.
Но насколько я поняла, Люль, твой предыдущий пост, речь идет об админах группы Асратян, которые довозмущались не на оффе, а где-то в другом месте, правильно?... А там-то как могут орги на что-то влиять? Да на них там чихать хотели. Так я же нае зря говорю, что в своей группе в какой-то соцсети Алиана слишком много позволяла себе высказываться о порядках на дурке и неправде, которую мы видим с экрана. И если на независимую от оргов соцсеть они повлиять никак не могут, то на Алиану, которая подгаживала воими высказываниями, смогли надавить, потому что именно она нарушала условия контракта... Так это лишь Алианина проблема - она не захотела или не смогла дольше терпеть. Ну, и соответственно, ее на захотели дольше терпеть.
Только Либерж пока ничего такого себе не позволяет, хотя как она терпит, я не понимаю, честно говоря.
люленция,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1200&p=82#p784815 написал(а):Спасибо Колючка
Не люблю Либи. Но не за нарушенные обещания: не я сидела в детдоме и ждала подачки от Либы. И не за истерики и вой на лобных: каждый ярчит из хомяков, как умеет.Не люблю за то, что неглупая деваха зациклилась на проблемах ЧГи разрушенного брака и вызывает жалость. Смотрится смешно и противно: человеку многое дано, а она тратит жизнь и нервы на мелочи ,вроде Руднева...Лодырь ,наверное ,Либи, вошла в реку и плывёт по течению...
Вот тут отчасти соглашусь - видимо, очень тяжело оторваться от халявы. Единственные, кому позволили это сделать лайтово - Пынзари. Постепенно, потихоньку, пока ниточка не порвалась окончательно... Или почти не порвалась...
Думаю, что Либерж недолго осталось там торчать. Досиживает. Конкурс пройдет и свалит. А сейчас, видимо, пока еще держит контракт.
люленция,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1200&p=82#p784815 написал(а):
Спасибо Колючка
А может хватит во всех бедах Кпадону винить Руднева? Она была другой ДО НЕГО? ..... Лыба - закоренелый экстернал, все последствия своих поступков сваливает на внешние факторы и других людей. Ей уже и в голову не приходит поразмыслить над своим поведением, ей, априори, все виноваты.
Она была другой до Руднева - это однозначно. И настроением, и поведением. При Барзикове - такой же, как при Рудневе. Т.е. Либерж без отношений с мужиками - совершенно другая. Не те мужики. Другой нужен, вот и все. Не пацан и не припадочный. Выбирает она их сама - думаю, сейчас переосмыслит. А насчет того, кого она винит в своих бедах и о чем она на самом деле думает, что приходит в ее голову, а что нет - вот как можно это утверждать, если это голова Либерж, в которую не залезть? Пока она хомяк - в ее голове может твориться одно, а на наш с вами суд выноситься совершенно другое.