добрый вечер.
Привет!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
добрый вечер.
Привет!!!
Привет, кого не видела , девочки!
У Бородиной свадьба 3 июля? надо же, как я подгадала ...)))очень много лет назад - и у меня была свадьба именно 3 июля
Но насколько я поняла, Люль, твой предыдущий пост, речь идет об админах группы Асратян, которые довозмущались не на оффе, а где-то в другом месте, правильно?... А там-то как могут орги на что-то влиять? Да на них там чихать хотели
немного не так)))), ты обратила внимание? группы в контакте есть не у всех участников, я уверенна, что именно ОФ группы в ВК, это детища оф сайта))) У Гозиас появилась группа, вчера у Рапунцель, Киушкиной быстро группу создали, т.е.тем, на кого орги возлагают надежды)))
А у меня 22 июля была.Был дождь и солнце.
Киушкину вроде мама забрала.
Оля привет.тигренок на вид ласковый.
Картинки смотрела,слюни глотала.Ну как тут похудеть.
Т.е. Либерж без отношений с мужиками - совершенно другая. Не те мужики. .
Алечкин, да она сама хороший такой мужик, даром , что хрупкая...Надо чтобы влюбилась она в мужчину без памяти, забыв про то, что существует такая личность, как Либерж...или чтобы свернул он ее в бараний рог силой воли и не только воли...Либа силу уважает, любую - физическую, интеллектуальную, моральную -но что -то должно быть в человеке, чтобы она перестала быть мужиком.
Руднев -это человек -лиана...он сам существовать не может, нужно подпорка, основа, нечто , на что можно опереться...Сейчас это его маман, в бытность брака -Либа )(кстати - и маман тоже продолжала доминировать в его судьбе.)
Подозреваю. что и на проект она его отправила в надежде, что отыщется такая подпорка, на которую можно будет сгрузить своего великовозрастного Митрофанушку, чтобы передохнуть и быть уверенной, что и в дальнейшем у него будет своя нянька...
Читаю щас небольшие эссе за Привоз и ржу -ну, ведь как точно описано:
Здесь все друг друга понимают... Сами одесситы на Привозе говорят, что матом они не ругаются, а просто... применяют в разговоре для выражения эмоций. Но я не хочу сказать, что матом наполнен рынок и от каждого продавца слышится брань. Вовсе нет. Мат употребляется отдельными лицами, в меру, по случаю, как приправа к блюду, чтобы придать ему пикантность.
Особенность Привоза – его язык. И даже главное здесь не купить - продать, а поговорить. Новости, слухи, сплетни, разговоры "за жизнь", остроты, анекдоты, споры, ругань, - всего хватает - гудит базар с утра до вечера.
На Привозе нет сала, брынзы, кильки, селедки, креветок, рыбы, а есть килечка, селедочка, креветочки, рыбка. А рыбка - скумбрийка, осЕтрик, форелька, кефалька, кАмбалка... В фруктово-овощном ряду - картошечка, свеколка, фасолька, петрушечка, помидорчики, тыковка, виноградик... В мясном - салко, мяско, печеночка, хвостики... В молочном - маслице, сметанка, молочко, брынзочка... И повсеместно - килограммчики, сеточки, мешочки, штучки, парочки, кошелечки, гривночки, копеечки... Ну и, конечно же, вкусненькое, свеженькое, мягонькое, домашненькое, оболденненькое... А потом уже - маршруточки, бусики и трамвайчики..
))))
и еще:
Проходят мимо муж с женой. Обоим за 60. Продавец обращается к ним: девочки(!), посмотрите какой у меня виноградик вкусненький... Сладенький, как солнышко... И "девочки" останавливаются, пробуют "виноградик, сладенький, как солнышко" и покупают два килограмма.
Сначала мы решили посетить Привоз, как достопримечательность. Но уйти и не купить ничего, это значит лишить себя удовольствия покупки и общения с продавцом. Нет слов, когда ты являешься не просто "проходящим", а еще и покупателем - атмосферой Привоза проникаешься сполна.
Пока стою в раздумье, какую купить копченость, к женщине-продавцу подходит тетенька и спрашивает, указывая глазами на куриные окорочка
- Ваши ножки свежие?
- О, умоляю, они же еще живые..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86