Гуляет бабушка в парке, наслаждается тишиной, о чем то думает... а приглядишься, да, это она великая королева, великой страны...
Вот так в нашей жизни и бывает, разговариваешь с человеком а кто он и не ведаешь...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90130 Июн 2015 20:55:26
Поделиться90330 Июн 2015 21:20:43
30 июня 2015. Вечер
Поделиться90530 Июн 2015 21:29:27
А про шкурку - ваще...жесть Не понимаю, как ее люди едят...
шкурку я тоже не могу... Но шкурка - это еще фигня по сравнению с ушами свинячьими...
этта просто смерть!!!
Поделиться90630 Июн 2015 21:31:02
Изольда Майорова / Меня вчера чрезвычайно порадовал очередной ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ БАЗАР между АнТРактидой и ЭЛьФевой башней.
Башня на кой-то х... читает ДЕГРОТУ АнТРактиде очень известные стихи, на что РО, которая, судя по выражению лица, не поняла ни одного слова, важно вопрошает: "Кто написала?". ЭЛЬФ не менее важно, интеллектуально наморщив лоб, незаметно переходящий в затылок, отвечает: "Пушкин". РО: "Это тот, что алкоголик?"
Короче, как всегда ПОРАДОВАЛИ! На ум приходят чьи-то стихи, правда, не помню, был ли тот поэт АЛКОГОЛИКОМ: Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда ТАКИЕ ЛЮДИ в стране российской есть!!!
Оленька, спасибо за нарезки!
Поделиться90730 Июн 2015 21:33:28
прошу прощение, что в большинстве своем ухожу вечером не прощаясь! комп к ночи совсем дуреет, картинки не открываются, не загружаются, мои посты не отправляются, а просит перезагружения, надоело свои ответы писать сто раз!
Поделиться90830 Июн 2015 21:52:26
Тракторист Яббар ссорится со своей Рапунцелью... Какую-то галиматью несет, вопросы про любовьзадает тоном, не терпящим возражений... короче, Рапунцель ему сказала нет! И Яббар швырнул ей в физиономию подушку - на таких они на бревнышках сидят. Уходит при этом из комнаты и кидает ей фразу: тогда будешь менструбировать в подушку... ( я специально три раза переслушала - он так и сказал.)
Мама...
Это ж понятно, что он имел в виду мастурбировать... Но это ж как надо ловко два слова соединить... Там такое сельпо в дыму...
Что-то сегодня они там все с мозгов срулили. Разом... То Наська с Рудиком на Шишелах беседы беседуют, кто что в сексе любит, и поляна туда же - демонстрируют, кто какие звуки издает при оргазме...
У сценариста кризис, похоже... во всех смыслах...
Поделиться90930 Июн 2015 21:57:33
904
Сегодня 21:29:17
Нет, девочка на Сашку очень похожа, хотя и Элинино тоже что-то есть - разрез глаз точно ее.
Жалко мне Задойнова. Совершенно другой человек стал, как с Элиной связался. При всех его недостатках - правда, жалко.
А то что тему отцовства мусолят - так спасибо Элине - раз: повод дала, и два - не все же ей дерьмом поливать окружающих - сама по пояс в гуано стоит.
И опять же - ЧГ... Как тут помоями не облить...
Поделиться91030 Июн 2015 21:58:16
Тракторист Яббар ссорится со своей Рапунцелью... Какую-то галиматью несет, вопросы про любовьзадает тоном, не терпящим возражений... короче, Рапунцель ему сказала нет! И Яббар швырнул ей в физиономию подушку - на таких они на бревнышках сидят. Уходит при этом из комнаты и кидает ей фразу: тогда будешь менструбировать в подушку... ( я специально три раза переслушала - он так и сказал.)
Мама...
Это ж понятно, что он имел в виду мастурбировать... Но это ж как надо ловко два слова соединить... Там такое сельпо в дыму...
Что-то сегодня они там все с мозгов срулили. Разом... То Наська с Рудиком на Шишелах беседы беседуют, кто что в сексе любит, и поляна туда же - демонстрируют, кто какие звуки издает при оргазме...
У сценариста кризис, похоже... во всех смыслах...