Леша Самсонов
Заехали поздравить Гогунского вместе с @aqua_plaza с открытием ресторан Nikolos
НОВОСТИ 225 16 +
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9125 Июн 2015 21:47:19
Поделиться9225 Июн 2015 21:47:49
●●●OFFICIAL GROUP●●●ЭЛИНА Elina lis КАМИРЕН
1. Элина на стройке про конфликт с ОВ.
2. Тет-а-тет Саши и Либерж.
Поделиться9325 Июн 2015 21:49:45
Оксана Ряска
☝☝☝😄😄👌👌Друзья мои вчера я стала лицом Салона Красоты Chicago в Приморском районе Петербурга😄впервые я встретила то,что в салоне я прошла и посетила сразу же косметолога,стилиста и мастера маникюра,обалденные мастера,одни из самых лучших Питера,чудесная атмосфера и все мастера своего дела,я в восторге теперь от своего косметолога я вообще выходить не буду👍👍👍😚А также хочу сообщить,что теперь я очень часто буду там мои дорогие девушки и мужчины,буду рада видеть вас в гостях Chicago
Поделиться9425 Июн 2015 21:51:59
Официальная группа Либерж Кпадону
Блоги (Люблюморе) / О "предательстве" Либерж
С точки зрения более менее разумного человека, никакого предательства со стороны Либерж в этой ситуации не было. Но у карякиной другая шкала ценностей. Она ,очевидно, посчитала страшным предательством то, что другая пара посмела назначить себе свадьбу в тот же год,что и она, и лишить ее тем самым пресловутого миллиона, который прошлось бы делить. А поскольку она нищая,как церковная мышь,то данный эпизод ее жизни не дает ей покоя. Была бы умной,то понимала бы, что в той ситуации она выглядела мерзко и молчала бы о ней сознательно. Но умом то они с Сашком схожи, а так же стремлением заграбастать не заработанное и упаси Бог стать на их пути в тот момент. Либерж от своей доли отказалась, что бы спасти дружбу,но Каряге та дружба при потере денег не нужна была абсолютно и что то сейчас вещать о предательстве Кпадону- это стыдно. Но стыд неведом этой корявой душой и телом женщине, собственным трудом не умеющей заработать себе на булку с молоком,но готовой уничтожить любого, кто помешает получить ей халявный кусок чего-либо.
Поделиться9525 Июн 2015 21:53:55
25 июня 1998 г. - Microsoft выпустила Windows 98
В 1998 году корпорация Microsoft выпустила графическую операционную систему Windows 98 Новая ОС была во многом схожа со своей предшественницей, Windows 95, гибридным продуктом, основанным на MS-DOS. Однако разработчики значительно улучшили поддержку AGP, доработали драйвера USB, позволили работать с несколькими мониторами одновременно. Windows 98 долгое время пользовалась популярностью, поскольку отличалась стабильностью работы и была менее, чем ее предшественница, уязвима от вирусов. В мае 1999 года появилась версия Windows 98 Second Edition, которую корпорация Microsoft поддерживала до июля 2006 года.
Поделиться9625 Июн 2015 21:54:02
Все бы было ничего
Да не тот пошел мужичок
Что не парень то упырь
Мелкий ходит богатырь...
ДОМ 2 СЕЙШЕЛЫ ДОМ 2 /OFFICIAL GROUP/™
Поделиться9725 Июн 2015 22:02:01
Алевтина
А как вам история с треугольником Элла-Игорь-Кристина?
Бедняжка простудился у водопада - хворает... А девки дружат и дружат, дружат и дружат... Что-то орги упустили с Островами - недоглядели, вовремя не подсуетились, вот вам и простой... А это ж не на автобусе Наську в магазин отправить... Пока то, пока сё... Вот и тянут кота за яйки... Рудик все изгойствует, тянет Либу в соучастники, морочит Камиллу, пишет на пузе воззвания всякие дебильные. Кстати, не сам же пишет - я себе слабо представляю эту процедуру, вверх ногами буковки, да чтобы ровненько... И зеркало тут лишь запутает... Короче, вся шишельская возня заточена под рудика... Ну, если уж из дешевого мудилки хедлайнера мастырят, то я вообще не знаю, что у них за кризис - все очень запущено.
А потом Либи виноватят, что Рудика в покое не оставляет... И главное, нагло так - аж смешно... Хотя и бесит...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Поделиться9825 Июн 2015 22:04:08
Спасибо жизнь, за то, что вновь приходит день,
Что зреет хлеб и что взрослеют дети.
Спасибо жизнь, тебе за всех родных людей,
Живущих на таком огромном свете.
Спасибо жизнь, за то, что этот щедрый век
Звучал во мне то радостью, то болью.
За ширь твоих дорог, в которых человек,
Все испытав, становится собою.
За то, что ты река без берегов,
За каждую весну твою и зиму,
За всех друзей и даже за врагов —
Спасибо, жизнь.За все тебе спасибо!За слезы и за счастье наяву,
За то, что ты жалеть меня не стала,
За каждый миг, в котором я живу,
Но не за тот, в котором перестану.Спасибо жизнь, что я перед тобойв долгу,
За прошлую и завтрашнюю силу,
За все, что я еще успею и смогу,
Спасибо жизнь, воистину спасибо.Р. Рождественский.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Поделиться9925 Июн 2015 22:04:43
А давайте поробуем написать ХОРОШЕЕ об участниках. Есть же в них ЧТО-ТО хорошее.
Не разрез глаз (хирургом), не грудь (силиконовая), не рассказы мужичков проектных об успешном бизнесе, от которого они сбежали за куском колбасы соевой на проект, а действительно что-то хорошее.
Ну вот, например, Венцеслав не тунеядец. Он никогда не стыдился работать продавцом.
Кузнецов помогал детям, молча, не афишируя...
...
Mаира, зритель
Поделиться10025 Июн 2015 22:06:23
Верьте в Добро!
Наверное мы не можем улучшить весь мир, но в силах каждого из нас сделать хотя бы один маленький и добрый поступок для человека, который находится рядом с вами. Помогайте друг другу!
И даже, если Вы волнуетесь, что не поймёте английских субтитров — всё равно посмотрите, не понять этот ролик невозможно!
спасибо, Лануся