Инна Воловичева
Приготовила ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ, ем со сметаной 10%-ной жирности. Блюдо подойдёт и на завтрак, и на обед, и на ужин. Ещё один плюс: его хорошо кушают детки. Моя Маруся очень любит такие оладьи. Делюсь рецептом.
Печень куриная или говяжья (300-400 гр), яйцо, лук репчатый размельчить блендером, поперчить, немного посолить. Ещё я добавила в печень 2 ст ложки овсяной муки для вязкой консистенции. (Муку смолола в блендере из овсяных хлопьев). Все. Выпекать на хорошо раскаленной сковороде без масла на маленьком огне, переворачивая на другую сторону деревянной лопаткой. Если у вас не получается (на плохой сковороде все может липнуть и гореть), то можно просто несколько капель масла размазать по сковороде кисточкой. Это допустимо.
#иннаволовичева#похудение#какпохудеть#диета#пп