В результате голосования проект покинула Катя Коломейчук
НОВОСТИ 225 16 +
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33226 Июн 2015 21:08:33
Снежана Камбур
#завтра не буду с...😈
🎼🎶🎶 Сергей Зверев 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶Каждый день ждали завтрашний день.
Поделиться33326 Июн 2015 21:10:47
Инна Воловичева
Вот оно - бабушкино счастье - Маруся.
#бабушкатуситвсокольниках
Поделиться33426 Июн 2015 21:20:22
Кузин
Человек НЕ ОТ мира и моя ФЕЯ✌
Поделиться33526 Июн 2015 21:22:43
mellorn / Ночные танцы....
Венцу станцевали приватный танец...
Чипизубова профессионалка....
Поделиться33626 Июн 2015 21:28:20
Как Руднев хэдлайнером стал
Пришел Руднев на проект, и все его стали сразу гнобить, Охулкова старалась, Черкасов пару раз чуть морду не попортил. Был какой-то парнишка (забыла), его защищал, но продержался недолго, выгнали за драку. С парнями с тех пор он боится связываться, с девчонками склочничал, но тоже боялся, да и выгон маячил с проекта…
Думаю, орги наметанным глазом подметили перспективный в плане податливости материал и предложили вариант: замутить проектную пару с Либерж. В замен их заселяли в городские, что было выгодно обоим, так как Либе там пообещали школу танцев, а Рудневу надо было с поляны валить, пока живой, он там всех боялся). Подогнали маму ЛВ, она одобрила. Сына будет под присмотром (Либа в глаз даст даже Черкасову, если надо), в хороших условиях (городские). У Либы хорошая зп 80 тыс, значит и у Женечки тоже скоро такая будет, с долгами расплатимся. А с Либкой и выпить можно, договориться, если что. В общем мама одобрила, орги посоветовали, Женя согласился.
Стали строить. Либку на танцы орги кинули, конечно…
Поначалу все было хорошо. У него статус невыгоняемого, городские, Либка охотно содержит...Но тут заселились Элина с Задоем туда же. И вот тогда Женек начал понимать, что он „Либерж плюс 1“, с ним то теперь поуважительнее общались в коллективе, но понятно было, что только из-за либы, что он как был никем, так и остался. Орги его потихоньку готовить стали, провоцировать, вскармливать в нем монстрика. И стал Женечка капризничать. С Элькой и Задоем Либу оргам надо было рассорить, и Женьку на руку это, он тогда станет „королем". А как сделать? Задов с Либой много лет дружили. Придумали, что у Элины слабое место ревность. Тогда Женечка стал Элине капать на мозги, мол обрати внимание..Долго он клинья вбивал. Но получилось позже..
Женька научили врать и манипулировать. Помню, недавно тетя Миля рассказывала, что „Танюша поначалу с Либерж хотела дружить, но та ее серьезно подставила“ и до сих пор Миля и Кирилюк говорят про Либу как про монстра. Всего этого в эфирах не было, зато было много раз про то, как Кирилючка с Рудневым „дружила“ , поддерживала и задушевные беседы вела. Она девка сердобольная, жалела мальчика наверняка искренне. Кстати она всегда и говорила, что у них фиктивная пара и договорняк, и тетя Миля тоже. Видимо Руднев поделился, что приходится строить с Либой, она его принудила буквально, "стратег" же ж.
Руднев уже тогда разрушал все связи Либки и вокруг нее нашептывал на нее компроматы. Одному сболтнет, что набухалась, другому, что якобы то про него сказала что-то ужасное. Видя теперь, как Руднев часто меняет показания и какая у него фантазия богатая, меня не удивят душещипательные страшные истории про монстра Либу, которая в душе расчленяет трупы котов и пьет неразбавленный спирт из горла. Так же мне понятно и то, почему за время отношений с Рудневым от Либы отвернулись абсолютно все в периметре, с кем она дружила.
Но по-настоящему разосрать их с Задовыми удалось из-за свадьбы. А дело было так. Женек, конечно не удовлетворился мелкими пакостями, а подогреваемый оргами вошел во вкус и ему захотелось большего. Накой ему зп в 20 тыс, если у нее 80? Обратил внимание, кто в периметре больше всех зарабатывает: Гобозовы. А почему? для гнезда пересмешника. У них свадьба и трэш. Ну трэш можно тоже замутить, Руднев уже почти в себя поверил. А свадьбу надо делать. К тому же ему как женатому обещали больше бабла платить. Вот поэтому и были все эти настойчивый предложения, орги на женька давили („ ты ж мужик, добивай ее и будет тебе уважуха и бабло“) Либка отказывалась, а он злился все больше.
Я думаю, Либа была еще согласна на фиктивные отношения, которые ей удобны, но свадьба это было ей уже слишком. Согласилась уже потом, когда видимо настолько заигралась, что и сама поверила, в то, что вместе с оргами придумывали. Мама Люда была согласна тоже вплоть до загса поддерживать, но сыну отдавать замуж за бабло за Либку это было ей уже слишком, поэтому прямо перед загсом сдала заднюю сдавать. Но было уже поздно, так как Женек вышел на финишную прямую. С Задовыми их столкнули лбами орги руками Женька, подставили одну перед другой, и фиг там поймешь. Но главное что был трэш и Женька остался в дамках. Ему всегда было лучше, когда Либе хреново, он себя „выше“ подымал потихоньку. Каждый раз, когда у нее успех или возможности (типа съемок в кино, работы) были его истерики, и как итог у Либки все срывалось. Либа бухала, Женек жертва, страдалец и герой, вот-вот зарплату подымут и будет все зашибись.
Когда Женек женился, я думаю уже был готов план с разводом. Иначе как объяснить, что Женек загулял уже через 2 недели после загса? По слухам они с Али переспали уже на НГ, а женились в середине декабря…
Оргам захотелось ремейка гобозовского успешного трэша, обещали Женьку статус старичка и еще в 2 раза повысить. Не удивлюсь, если щас на сейшелах у Женька оклад около 100 тыс, то есть больше чем у Либки, ну как минимум столько же уже точно. Кстати, сразу после свадьбы Руднев рассказал про долги оргам, типа вот, я ж женился, вот закрывайте их тоже. Ну и что мы видим? Закрыли. Рудневу орги внушали, что он крут, что не хуже Гобозовых может „темы“ мутить. Поэтому Али была лакомым куском, получается поимел обоих „человеков года“.. Ну Руднева уже давно научили мыслить проектными категориями. От Али и невыгодного контракта с ней избавились тоже его руками. Женек научился врать, манипулировать. Али дура, каких мало, до сих пор с ним общается и доверяет. Человек он способный, видимо, умеет втираться в доверие..Если даже Либа, которая не дура и продуманная, да и мама у нее тертый калач и то повелись на все это..
Эльку натравил на Либу недавно. Это тоже из той же серии, что-то тихо сказал вне камер. Теперь Элька ее мочит конкретно. А Женьке выгодно. Когда Либу Задовы стали защищать и он чуть по щам не получил от Задоя, это ему явно не понравилось. Дура Либа и Элина, надо было им поговорить и выяснить все это. для гнезда. На проекте не первый день, должны ж понимать, что ими манипулируют постоянно.
Я думаю, что Руднев давно пошел и дальше, и даже оргам про Либу разливал истории, и даже недалекую ему Бородуру удалось на слезы на тэтах развести. Способный ученик.
Но только что с ним дальше будет? Где будет душеньку искать? Проекту все равно, он таких много уже прожевал и выплюнул. И куда мамка смотрит, неужели не видит во что сынок превратился? Что он настолько заигрался, что сам уже не различает, где что? Как он в реальном мире жить будет? Ну хорошо его соратник Колясик, тот тоже хэдлайнер, но хоть понимает, что просто играет, бухнет и на сцену идет бабло зарабатывать. А Женек эту пилюлю уже переварил.
Явсезнаю
Поделиться33726 Июн 2015 21:30:08
Скрины с вечернего эфира: Скриншоты ИЮНЬ 2015
Поделиться33826 Июн 2015 21:32:01
mmmbosko
А мы остались после голосования ) угадайте кто ушел ?!)
Поделиться33926 Июн 2015 21:32:28
Батьковна
Поделиться34026 Июн 2015 21:39:58
Блоги героев (Редакция) / Эксклюзивные фото из новой квартиры Алианы!
Друзья, привет! Хотите узнать, как Гобозовы живут за периметром? Смотрите фото из новой квартиры Алианы!