Илья Яббаров
НОВОСТИ 225 16 +
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38227 Июн 2015 03:37:26
Екатерина Коломейчук
Сегодня был очень трудный день!На голосовании было аж 5 кругов!в итоге большинство проголосовало против Космос.🙀
Я решила покинуть проект вместо нее!!!и сейчас,хочу сказать огромное Спасибо Ведущим,людям которые находятся "за кадром" и конечно же самим участникам!Это были трудные 2месяца.Многое для меня было "в новизну".Я Впервые снимала рекламу,впервые участвовала в сценке,впервые брала интервью и многое другое.Я выросла!конечно есть куда расти дальше и есть чему учиться.Дом 2 - это очень крутое место!💞
Так же отдельное Спасибо хочу сказать Отмеченным участникам!Буду скучать!💞💋
#тнт#дом2#girl#instagirl#instagirl_russia#Bitchez#ЕкатеринаКоломейчук#Коломейчук#dancer#love#katrin_kokos#friends#model#smile
Поделиться38327 Июн 2015 06:11:50
Дневной эфир 27.06.15 в плеере VK
Поделиться38427 Июн 2015 07:46:04
Ну почему Они тоже стареют??? И так быстро... Время бежит.
Только вчера Том сидел мальчиком на скамейке с коробкой конфет.
Поделиться38727 Июн 2015 11:54:51
Амалия Исаева / Двуличная Ольга Васильевна
В сегодняшнем дневном эфире Ольга Васильевна на кухне разговаривала с Андреем Чуевым. Говорили они о Марине Африкантовой. Ольга Васильевна явно засаживала Африкантову, насмехаясь над тем, что та вернулась в аплуа порядочной девочки и только ради человека года.
Прошло пять минут и она уже льет в уши Марине совершенно другое. Она рассказывает Марине то, что говорила Чуеву о том, что та изменилась, стала другим человеком и не будет повторять прошлых ошибок. Эти самые ошибки Ольга Васильевна озвучивала в разговоре с Чуевым, явно для того, что бы подосрать Марине Африкантовой. Двуличность Ольги Васильевны просто поражает.
Поделиться38927 Июн 2015 12:03:12
Колян Должанский и Антон Антонов задаривают Аню Белякову цветами.
Должанский устроил для Беляковой романтик, попросил вернуться к нему и пригласил на Сейшелы!
ХЦ
Поделиться39027 Июн 2015 12:07:35
maDAMA /Отвратительные высказывания Эллы о матери Руднева...
Интересно, маме Эллы за дочь не стыдно?
Почему она позволяет себе такие нелицеприятные высказывания о чужих родителях? Может вспомнит, как сама мамашу притащила на острова уговорить Трегубенко жениться на ней? А если б на ее родителей такой негатив полился бы?
lelasochi /Вчера показали в эфире разговор Руднева с Мамой, где она на громкой связи пересказала содержание СМС Либерж и суть их телефонных разговоров.
Все сводилось к одному - люблю, скучаю, хочу быть вместе, не могу сейчас - упущу квартиру ( не дословно, но общий смысл).
Ручка / ... видела не раз ,как общаются Люся и Жека... Стоит вспомнить только приезд сына в родные пенаты, даже ЧАЮ не предложила, но поинтересовалась за чей счет будет банкет вечером
Эмма / Решил, что оболгав Либи, сразу возвысишься и ей помешаешь заодно?
Ничего страшного в смс Либи твоей мамаше не было! А про телефонный разговор - НЕ СМЕШИ! Доверия твоей маме никакого нет, как и тебе! Просто решили опять навредить Либе! Вам мало?