Единственный человек, удостоенный Нобелевской премии в двух различных науках.
НОВОСТИ 225 16 +
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41127 Июн 2015 12:55:57
Поделиться41327 Июн 2015 12:58:09
В течение часа местные жители и туристы, многие из которых ассоциируют это явление с библейской притчей о расступившихся перед Моисеем водах Красного моря, гуляют по открывшейся суше и собирают попавшие в эту ловушку морские деликатесы.
Поделиться41427 Июн 2015 13:01:57
Про Киушкину и Бурханова.
Показушник и наглец! Пользуется Настей, как захочет. Бросает и изменяет когда захочет. А потом сидит в ее день рождения и пытается выяснить у нее же, как ему лучше подмазаться к ее маме, когда та приедет, дабы не отвечать за свое похабное поведение к Насте.
Что ж ты, Олег, так переживаешь за свои косяки? Ты устраиваешь романтик по случаю дня рождения своей девушки, а у самого только очко играет,как бы пережить встречу с ее мамой!
Откуда такое беспокойство? Ты сам не уверен, что любишь Настю и боишься, что скажет мама, зная, как ее мнение важно для самой Насти?
Ты лучше вспомни, как ты говорил Лисовой о том, что если бы не Настя, то съел бы ее! И все остальные свои поступки, которые Настю обижали! А сейчас ты прям из кожи вон лезешь, не знаешь, как бы произвести после этого всего хорошее впечатление на ее маму?!
Ты не достоин такой девушки, как Настя!
спасибо, галилейка
Поделиться41527 Июн 2015 13:05:24
Алиана поздравляет подругу
Моя королевишна моя девочка моя зайка мама троих детей самая лучшая красивая @irenaramakaeva я поздравляю тебя с твоим днем рождения!!!! Ты для меня пример хорошей мамы,жены и подруги!!! Я тебя люблю котик
Поделиться41627 Июн 2015 13:06:47
Мария Адоевцева
За окном успокаивающий дождик. Говорят недели две будет лить. Ах, бедный Сочи! Это же все неспроста. Такое случается, когда бастует природа против вмешательства в нее человека, лично мне так сдается! Глядя на сошедший с рельсов мир в целом, хочется запереться в своем тихом мирке и читать, читать, читать. Я кстати, набрала несколько десятков "святоотеческих" книг и жадно восполняю пробелы своего нищего ума. Разрешайте мне иногда делится с Вами прочитанным, так хотя бы мой инстаграм и день в целом будет не таким бессмысленным. Итак, немного ( в сокращении) обличающего всех нас и про душеньку нашу от старца Амвросия Оптинского: "В Евангелии сказано: "Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит"? Вот как драгоценна душа человеческая! Но страшно подумать как мало понимаем мы достоинство бессмертной души своей. Служению тела посвящаются самые цветущие годы жизни, а вечному спасению души - только последние минуты дряхлой старости.
Тело ежедневно упивается полными чашами и роскошными блюдами, а душа едва собирает крохи Божественного слова на пороге дома Божия. Ничтожное тело омывают, одевают, чистят, украшают всеми сокровищами природы, а дорогая душа, невеста Иисуса Христа, наследница неба бродит шагом изнуренным, облеченная в одежду убогого странника, не имея милостыни. Тело не терпит ни одного пятна на лице, никакой нечистоты на руках, а душа, от главы до ног покрытая скверной только и делает что переходит из одной греховной тины в другую. Для благосостояния тела требуются разного рода забавы и удовольствия, а бедная душа едва имеет один час в воскресные дни для слушания Божественной литургии, едва несколько минут для утренней и вечерней молитвы, насилу собирает одну горсть медных монет для подаяния милостыни. Так мы не знаем достоинства души своей и, подобно Адаму и Еве, отдаем свою душу за красный по виду плод"...
Поделиться41727 Июн 2015 13:08:03
Антон Гусев
Поделиться41827 Июн 2015 13:11:13
В других языках чаще всего @ называют обезьянкой или улиткой, встречаются и такие экзотические варианты как штрудель (на иврите), сельдь под маринадом (в чешском и словацком), лунное ухо (в казахском)
Поделиться41927 Июн 2015 13:40:53
Alyona Alyona / Интересно, какая идея у реалити-шоу Дом-2?
Шоу призвано показать срез общества (по словам самой же Бородиной) и, может быть, несет в себе одну из идей, например:
1) как делать не надо (показывают непристойное поведение многих девочек, поднимающих руку на девушек парней, пьющего и безобразно себя ведущего Коляна);
2) как делать надо (поженится, родить ребенка, начать бизнес и т.д.). Не понятно, правда, к какой идее отнести бесконечное количество пластических операций, не совсем-то некоторым и нужных. Интересно, организаторы считаю, что подают этим самым хороший пример? Или проект просто зарабатывает на рекламе за счёт девочек, бездумно идущих на серьезные операции под общим наркозом?
Или идеи никакой нет? Просто развлекают зрителей экшеном?
Ах да, еще одну идею упустила - простое зарабатывание денег организаторами? Кажется, последняя догадка ближе всего к правде...
Или организаторы не парятся насчет идейности шоу и отдают все на откуп зрителям. Как говорится, каждый сделает выводы в меру своей испорченности. Кто-то посмотрит и сделает выводы о том, как не стоит себя вести. Кто-то посмотрит на непотребное поведение участника и подумает: "О, круто! Это, оказывается нормально. Тогда я тоже себя буду так вести и так поступать в отношении других людей". А кто-то не будет делать никаких выводов и просто отвлечется от своих проблем, наслаждаясь трэшем в эфире.
Есть, безусловно, положительная роль шоу. Например, для кого-то шоу - избавление от комплексов. Вот, смотрит какая-нибудь девочка, считающая себя некрасивой и думает: "А чего это я буду комплексовать... Вот Дерябина - далеко не красавица, а чувствует себя вполне на волне. Ходит веселится (самооценка у нее зашкаливает), периодически хвост распускает перед парнями, а не забилась куда-нибудь в угол и не страдает, что личиком и фигуркой не вышла. А я что, хуже?". И расправляет такая девочка свои крылышки, и жизнь у нее идет веселее и оптимистичнее. Или, например, облажался какой-нибудь человек перед своими друзьями и знакомыми, и вот съедает его совесть, чувство позора не дает ему продолжить общаться с теми, перед кем облажался. Сидит он/она и страдает от своего позора, мол, всё - жизнь закончилась, не отмыться мне никогда! А тут смотрит, как на Доме периодически лажают и тут же дальше живут и общаются, как ни в чем не бывало. И видит человек, что у каждого есть шанс реанимировать свою репутацию, если есть моральные силы не сдаться и не забиться в угол, не дать позору и чувству вины съесть себя окончательно и бесповоротно. Надо набраться моральных сил и повернуть ситуацию в свою сторону.
А чем является для Вас Дом-2?
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться42027 Июн 2015 13:56:18
Опа Опишкина
БАЛлаДА О МИРОТВОРЦАХ КАРЯКИНЫХ
Рос парень крепким, своенравным,
Циничным, грубым, но гуманным!
Соседям часто морду бил -
Сам еле ноги уносил.
"Забудем старые обиды
Не стоит помнить синяки,
И будем добрые соседи,