Человек года
Я долго думала, кто же достоин этого звания и решила: есть один участник, которого я когда-то даже не уважала, т.к. он вёл разгульный образ жизни, ездил по клубам, целовался с разными девушками, находясь в отношениях, что для меня предательство и измена, целоваться с можно только со своей девушкой, если находишься в отношениях, остальное - разврат. Но сейчас, в этом году человек, нагулявшись, стал практически семьянином, стал дорожить своей девушкой, идти к семейному счастью, не делая шаги налево. Он исправился, я считаю, потому что встретил свою половинку: красивую, жизнерадостную, не зануду, опрятную, чистоплотную Вику. А человек года, пускай будет Черкасов. Он испробовал прелести жизни, учитывая драки с девушкой, но в этом виноваты оба: и девушка и он, сейчас остепенился и ведёт себя в этом году, как идеальный будущий муж Вики. Он работает, он щедр на подарки, он внимательный, рассудительный. Это лично моё мнение. Надеюсь, что именно он и победит, он достоин первого места.
Воздух
А пускай и будет! Чё нам.. выбрать.. Человек культурный, женщин любит, не изменяет им. Правда, полурослик и лысый, но это ничего, вырастит! Даешь Черксова с Викой - Антрактидой и своей собственной Эльфиевой башней! Виват!
просто Вася