marina_afrika
Паша квант рисует мой портрет ✏📚📒📝😃 #дом2 #африкантовамарина #тнт
НОВОСТИ 225 16 +
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66128 Июн 2015 14:04:39
Поделиться66228 Июн 2015 14:05:31
marina_afrika
Провожаю свою куколку на стройку @aachuev 👫❤ #тнт #африкантовамарина #дом2 #афричу
Поделиться66328 Июн 2015 14:06:28
buzova86
Погода 🔫🔫🔫 настроение тоже😭😭😭 по плану работа, зал, массажик, а вечером укутаться под пледом и смотреть киношку😋 Посоветуйте что-нибудь очень хорошее!!! Типо бункера!
Поделиться66428 Июн 2015 14:11:06
Очень интересную фразу обронила Лисова во время ссоры Элле...."Ведущие сказали что ты никому не нужна, вы никому не нужны....возвращать вас не будут"... Лисова настолько близка к ведущим, что они позволяют себе говорить такие вещи об участниках? И что значит "не будут возвращать?")
Натали Шейкина
Поделиться66528 Июн 2015 14:12:48
salibekova
Друзья мои)),для тех кому интересно , продолжаю рубрику #маммопластикасалибековой , где буду описывать свой реабилитационный период после маммопластики! Сапсан я пережила, тяжелее было в машине, пока ехала домой, каждая кочка или погрешности дороги( когда машина трясется) приносили большую боль! Но , как говорится "дома и стены лечат", сейчас принимаю витамины, антибиотики и обезболивающее, буду принимать еще 4 дня! Но за что я люблю пластические операции-они быстро и стремительно заживают, так как эта операция производится на полностью здоровом организме, реабилитация не так сложно все проходит, как на больном, когда оп производится во время недуга! К тому же моя семья( муж и детки) не дают мне концентрироваться на боли, в заботах и постоянных позитивных эмоциях я порой забываю о том, что сегодня 3-и сутки всего лишь после операции!
Самое тяжелое-утро! Все болит, в том числе и спина, ведь спать можно только в одном положении , даже на бок больно повернуться, да и нельзя! Вообще, должна сказать , по собственному опыту, что самые тяжелые и болезненные- 5 дней после операции, потом больше дискомфорта, чем боли! И советую в первые дни больше заниматься делами, отвлекаться, ходить, а не лежать дома со стонами, так легче переносится реабилитация ! А вот результат меня радует уже сегодня, спасибо хирургу*** *** ***
PS. Для тех , кто упрекает меня в отсутствии фото в бандаже - ИХ И НЕ БУДЕТ! Если вы видели эти фото у других, я Вас поздравляю!
Поделиться66628 Июн 2015 14:14:38
marina_afrika
Моя куколка @aachuev ❤ подписывайтесь 😉❤ #тнт #африкантовамарина #дом2 #афричу
Поделиться66728 Июн 2015 14:23:21
"Тот самый Алекс"
Шотландец, страстно влюбленный в Рапунцель и готовый прийти на проект, чтобы защитить возлюбленную от Яббарова
Поделиться66828 Июн 2015 14:26:12
Никита
👷🏻😂 with Kam baby #tattoo #dom2_tnt #dom2 #tnt #поляна #участникидом2 #дом2 #никитаизрэпа #тнт
Поделиться66928 Июн 2015 14:27:38
salibekova
А мы , как обычно, все туда же спешим! #дом2 #вечернеетокшоу #едемналобное
Поделиться67028 Июн 2015 14:31:48
Элина Либерман
Вот она моя реальность) Вот он мой быт и оставшегося животика ничуть не стесняюсь! Бандаж ношу, на сон снимаю. О фото: проводили всех своих домашних в Алекс и остались с детьми втроем дома, очень быстро уложила малышей спать и сама прилегла к ним;) На фото мы после сна сразу, пытаемся покушать) У котика начались колики и он постоянно кряхтит, его очень успокаивает покачивание и не надолго помогает бэбикалм), Эсми не ревнует, так как я всегда с ней рядом, обнимаю и целую ее и говорю, что люблю!!! Пока у нас в гостях родные мужа, мне конечно намного проще, они и Эсми отвлекут и кушать всегда дома есть и с уборкой помогают! А с июля нас вновь будет четверо и вот тогда посмотрим как я буду справляться)))
Мамин нос, лучше всякой соски))))