ОСТАПА ПОНЕСЛО (с)
Александр Задойнов
Хочется по размыслить! Что делает женщин вредными? В частности коснусь ситуации относящейся к моей семье! Мы пережили достаточно:ругани, недопонимание, гордость,злость, ненависть,обиды, были попытки окончательной точки в отношениях,но всё же судьба привела к любви и к полной семье! Сейчас же хочется уделять время больше друг другу и к растущей маленькой дочке! Что же такое не дает покоя некоторым людям, а именно Либерж и Ольге Васильевне! Почему всячески пытаются задеть, уколоть, обидеть Элину? Начну с Либерж. Девушка со второй попытки отношений вступила в брак, с человеком о котором сама отзывалась сомнительно и не доверчиво! Счастливый Брак продлился меньше месяца,шли к разводу осознано! Один хотел свободы, другая не готова становиться женщиной и бросать вредные привычки! В общем развод- дело печальное,но не для тех кто в течении брака унижал, оскорблял,и жаждал развода, а я видел у обоих большое желание стать свободным! Так от куда слезы,и расстройства? Наверно всё же жалость к себе! Тогда почему не возникает желание улучшить себя? Бросить вредные привычки ? и стать лучше! Наверно всё же комфортно когда тебя жалеют! Тогда при чём здесь Элина?- именно она дружила с Либи и знает ее как облупленную,которая может раскрыть глаза людям которые до сих пор верят в трагизм со стороны Либерж! Трагизма нет и веры нет, и на это есть причины! Может зависть движет ее конфликт? Или женская конкуренция? Или обида прошлого? Тогда почему не сесть за стол переговоров и раскрыть карты, так ведь легче будет всем! Ведь нам делить не чего! Но всё же кричать об игноре, а сама за спинами перемывать кости, по ходу это удобней.....
Свернутый текст
Что касается Ольги Васильевны! Когда мы перешли ей дорогу? Что сейчас ее главная цель убрать нас с проекта!Может когда я нес ее на руках, после попытки суицида, или когда Элина дралась с ее сыном Александром, защищая Ольгу Васильевну и ее интересы! А может потому что мы не приняли ее помощь в воспитании дочи, потому что отзывается она не лицеприятно о нашей семье! Мы понимаем что нужда заставляет ее быть в дали от семьи и от мужа!мы не против ее нахождение на проекте, но зачем оскорблять и задевать молодую мать? Может не любить Элину на много выгодней чем любить? Я не знаю!! Но вижу переживания Элины, которая сдерживается на лобных, а за кулисами плачет мне на грудь, от обид!Мне правда хочется мира, у каждого своя судьба,ведь пока ты копаешься в чужой жизни, твоя проходит бесследно!!! Простите.... Накипело!!!!
Остров Сейшел
Сашок, ты только постишь или все же отвечать будешь на вопросы под своим постом? И у меня вопрос - ***Тогда почему не сесть за стол переговоров и раскрыть карты, так ведь легче будет всем!**** - очень многим телезрителям непонятен именно этот момент, с открытием каких-то карт, так откройте-же их сами. Вы т.е. Элина кричит что Либа предатель, а в чем предательство конкретное ее было, расскажите людям. И потом, спокойного диалога между Либерж и Элиной не может быть просто по определению т.к. у одной карты в руках, а другая эти карты открыть не может в силу того, что "видимо подставлять кое-кого пока не время". Ты я думаю понимаешь о чем я?! Или прям сейчас и здесь, открой карту предательства Либерж, а то получается что телезритель судит только потому, что увидел на экранах год назад. А увидел он одно - Вы затеяли свадьбу, кстати оба не были готовы к ней, вам нужны были деньги и это не было секретом для аудитории. Всед за вами Либерж дает согласие рудневу и они вторыми встали со свадьбой. - А теперь важный момент - Две подруги, Элина и Либерж../ты Сашок тоже был другом Либерж/ - могли бы договориться, Либерж предлагала по 500 и вперед. И весы были - дружба или деньги - что выбрала Элина? - а далее что происходило, более чем понятно. Так давай...в каком месте было предательство Либерж? Если она молчит и не понимает, то скажите вы с Элиной...пока не поздно и тогда, зритель сделает выводы....
Александр Задойнов
у меня нет так много времени на интернет, поэтому отвечаю по возможности!!! После ситуаций с того года, у девченок стало налаживаться общение, и чтоб убрать осадок, необходим был разговор между Элиной и Либерж! От которого Либи отказалась,в грубой форме! У девушек свое понятие о дружбе!
Да и вообще ты кто такой- остров сейшел?? Почему скрываешь свое настоящее имя? Я с людьми общаться готов, но не с теми, кто прячется под чужими именами или фотографиями!!! Есть чего бояться?