Екатерина Коломейчук
3,5месяца не была на тренировке.Соскучилась по этому месту и людям!💞Лучший тренер,хореограф,актер,певец и просто хороший парень @doberdanil выжил меня!👯
Начали активную подготовку к #EuropaPlusLive Приходите танцевать с нами😝
#тнт#дом2#girl#instagirl#instagirl_russia#Bitchez#ЕкатеринаКоломейчук#Коломейчук#ДаняСитников#танцуй#первыйканал#dance#dancer#love#katrin_kokos#friends#model#smile#54DanceStudio#InstaSize @ 54Dance Studio
НОВОСТИ 225 16 +
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83128 Июн 2015 23:03:40
Поделиться83228 Июн 2015 23:12:04
Машина Ольги Рапунцель из Дом-2
Стало известно из эфиров, что у недавно появившейся участницы Ольги Рапунцель есть своя квартира и машина. Сей факт озвучила сама участница на одной из телестроек и даже сказала, каким образом ей удалось обзавестись собственной недвижимостью и авто.
Ольга подтвердила, что на собственную квартиру и машину заработала самостоятельно, работая на сайте в чате. Подробности работы Ольги до проекта не раз обсуждались в эфире, и на субботнем ток-шоу показали, даже фрагмент её "работы", засветив кое-какие части тела. Час работы Ольги стоит 200 долларов, и путем простых подсчетов можно подсчитать сколько часов просидела Ольга у компьютера, чтобы заработать на машину, которая стоит больше миллиона рублей, хотя сама Ольга утверждала, что заходила на сайт очень редко. для гнезда. Какая квартира у Ольги и сколько она стоит- неизвестно, а вот какая марка машины - это не секрет. В своем Инстаграме участница поделилась снимком в автомобиле. По ее словам, в подписи фото, сначала ей было неудобно водить авто с левым рулем, но позже она привыкла к этому. У Ольги автомобиль Джип Гранд Чероки 2011 года.
dom2natnt
Поделиться83328 Июн 2015 23:16:36
Меня зовут Эрнесто Че Гевара,
и в этой клинике я вроде комиссара.
И я люблю - какая есть –
мою палату номер шесть,
а эскулапов ждёт заслуженная кара!
автор неизвестен,спасибо!
Поделиться83428 Июн 2015 23:18:35
Режу правду-матку,
Все как есть в натуре,
А меня украдкой
Называют: «Дурень!»
автор неизвестен,спасибо!
Поделиться83628 Июн 2015 23:22:24
Что-то, милый, на меня ты больно сердишься,
Ну, подумаешь, монашкой не жила.
В этом мире как умеешь, так и вертишься,
И не думай, что всегда тебя ждала.(с)
Поделиться83728 Июн 2015 23:28:40
Отвергнутый или двуличный?
Андрей Чуев не покладая рук трудится над тем, чтобы уговорить Марину Африкантову заселиться с ним. У этой девушки на доме 2 немного подмоченная репутация, по крайней мере, в отношении заселений, и мужчина надеялся, что хоть на этот раз обойдется без эксцессов, но не тут то было…
Уже во второй раз Андрея постигла неудача… Настя Лисова, «не тяжелая» девушка, с ним оказалась крепкой, как кремень. Он ее и так склонял и эдак, но она не только «не дала», но еще и на Сейшелы сбежала. А теперь вот Маринка выделывается. С Черкасовым заселилась практически сразу, с Богданом тоже, а Чуеву даже поцеловать себя «по взрослому» не дает, не то что заселяться.
Так в чем же дело? В женщинах, с которыми связывается Андрей, или в нем самом? Ответ прозвучал сегодня в эфире. Чуев подготовил для Африкантовой романтик, на котором сделал из нее королеву, усадил на трон и начал вешать лапшу на уши, о своих чувствах к ней, чем довел девушку до слез. Естественно, он уже было решил, что это успех, и теперь Марина согласится не только заселиться, но и за балдахин побежит немедленно, но растроганная Африкантова оказалась крепким орешком, чем просто выбесила Андрея.
Шпилька
спасибо, Северяночка, люленция
Поделиться83828 Июн 2015 23:43:59
Нелли Ермолаева
Концертный зал им. П.И. Чайковского
#походуподругисдают #неллитыдолднаоткрытьцветочнуюлавку #х