А хочется просто: немножко корицы
В чашечку кофе, всё равно ведь не спится.
Плед на ноги мягкий, диск «Звуки природы»,
Кота на коленях, пускай без породы.
Дождя за окном и свежести улиц,
Рассвет наблюдать, пока все не проснулись,
Не думать о сущем, а жить настоящим.
И честно, без фальши, почувствовать счастье…
НОВОСТИ 225 16 +
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88129 Июн 2015 10:19:14
Поделиться88229 Июн 2015 10:20:35
Дарья Матвиенко / Все идет по моему плану
Я питаюсь энергией Яббарова! Я кайфую от него! Оля Рапунцель мне не преграда! Вчера испортила им свидание…
Поделиться88329 Июн 2015 10:24:38
Alyona Alyona / Что стало началом конца для Карякиной в попытке выиграть в ЧГ?
Тот самый злополучный поход к Либерж в комнату для немедленного разговора о прошлом. Не учла Каряка, что пытаясь напомнить Либи о прошлом (причем пыталась переврать всё, что явно сквозило из её наводящих вопросов), напомнит она зрителю о своих прошлых "подвигах". Потянула Карякина за ниточку и начал клубочек разматываться.
Увидела Карякина, что зря за ниточку потянула, и уже не остановить воспоминания о былом - разгневалась, аки бабка из сказки про золотую рыбку, и понесло её... Слетела маска мимишности и показалось истинное лицо: агрессивность, злобность, хамовитость, вранье, подлость, желание засадить всех и вся, пытаясь въехать на чужом горбу в рай... В общем, как разглагольствовала её мама, рассуждая о ничтожности Задойнова, люди не меняются... А жаль... У Карякиной есть такой прекрасный стимул изменится - это малышка. Но нет... Даже рождение малышки не изменило мировозрение и поведение наглой паханши Карякиной.
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться88429 Июн 2015 10:27:30
Adrasteya
Мама его воспитала добрым и любящим! И мама жалуется, что он за квартиру не платит, мама приезжает на проект, учит его, что надо маму с цветами встречать. У меня сложилось впечатление, что мама его вообще не воспитывала, рос Руднев, как бурьян, пока мама занималась своей личной жизнью, и вырос девочкой-ябедой. Насчет маски свистит Руднев. Он и был циником и потребителем. Как попал в телевизор, так и не собирается из него вылезать и утруждать себя работой. Здоровый взрослый мужик с руками и ногами благодарит оргов, что разобрались с его долгами! Держите меня семеро, шестеро не удержат
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Поделиться88529 Июн 2015 10:27:36
borodylia
😱 подумала.. И зачем ему второе ухо😊 за секунду до отгрыза 😜😜
Поделиться88729 Июн 2015 10:30:32
Семён Сёмин, солнечный сынок Эвелины Блёданс
semensemin
#доброеутро
Поделиться88829 Июн 2015 10:31:27
Последствия ледяного дождя в Швейцарии.
Поделиться88929 Июн 2015 10:32:21
semensemin