Накануне Ирина Шейк отпраздновала свое 39-летие.
В подарок от друзей модель получила необычный торт:
«С днем рождения от моих друзей, которые меня хорошо знают. Банька, селедочка, семечки, огурчики».
superru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761
Накануне Ирина Шейк отпраздновала свое 39-летие.
В подарок от друзей модель получила необычный торт:
«С днем рождения от моих друзей, которые меня хорошо знают. Банька, селедочка, семечки, огурчики».
superru
Тигран Салибеков
Вот и закончились наши новогодние каникулы. Девять дней пролетели очень быстро, но самое главное, что продуктивно) Ночью уже будем на поляне)
Встретились вчера с крестными Эльдара и Баграта
Клава Безверхова в Беларуси
Меню от бабушки 😅
На 7 января
Анечка нарядная
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256474&hash=a2aee3ff37c090e4[/video2]
Элина Рахимова
всем приветик
сегодня выходной
а уже завтра надо быть полна сил
всех с праздником!
С РОЖДЕСТВОМ ❤️
удаляйте из жизни все не нужное
как я удалила последний пост
не давайте жизнь другим людям
живите сами )
всех обнимаю
как Микки сейчас обнимает меня ❤️
Ольга Бузова
С Рождеством 🎄❤️
Татьяна Брухунова
С Рождеством Христовым!
Артемова
Певица Юлия Паршута вышла на связь, поздравила всех с праздником, подтвердила случившиеся и успокоила поклонников.
С ней все хорошо, преступников ищут.
Мама Маришки вчера вновь вышла в 4-часовой прямой эфир и показывала свою интеллигентную жизнь🔥
В начале эфира она мило болтала по телефону с Маришкой, у которой к маме не было ни одной претензии и которая сама лайк ставила тому самому нашумевшему эфиру.
Но под конец вечера, кажется, Танюха придумала, как выгнать подругу-обольстительницу и все спихнула на дочку, ведь ей еще замуж выходить, несчастной.
Я блогер, для блогера такие эфиры это плюс, я специально не удаляла эфир, а в инсте удалила т.к. там нельзя музыку.
Мне и Марине только в плюс такие эфиры, Марина хорошо относится к хайпу. Я сделала то, что я хотела
Ну, чудо-семейка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241563&hash=d17a67d84a57757b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761