Ирина Иванова
Девочка Саша сначала много плакала, а потом стала злой.
Холодной и расчётливой мразью.
Поняли,миллиардеры?
Так что постараться вам придётся, чтобы добиться королевы
Она теперь гадалка-экстра и всех насквозь видит!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761
Ирина Иванова
Девочка Саша сначала много плакала, а потом стала злой.
Холодной и расчётливой мразью.
Поняли,миллиардеры?
Так что постараться вам придётся, чтобы добиться королевы
Она теперь гадалка-экстра и всех насквозь видит!
Самый красивый турецкий актер Бурак Озчивит опубликовал в соцсетях снимки счастливой семьи на фоне роскошно украшенной елки.
Пост собрал более миллиона просмотров и почти 6 тысяч комментариев.
Однако, значимая часть из них вовсе не поздравления. Турецкие фолловеры Бурака озадачены тем, что актер-мусульманин не просто позирует на фоне христианского символа Нового года, но и держит его в своем доме.
Мария Миронова
«Рождение легенды»
В конце 1938 года Мария Миронова пришла труппу в только что созданного Государственного театра эстрады и миниатюр, и была задействована практически во всех спектаклях. Она прекрасно исполнила роли Зины в спектакле «Тщетная предосторожность», Жены в спектакле «Без двенадцати двенадцать», Кисы в спектакле «У актерского подъезда» и Прачки в спектакле «Курортное обозрение».
Во время работы в этом театре она познакомилась с артистом Александром Менакером, который был на три года моложе Марии, великолепно пел, играл на рояле и выступал с музыкальными фельетонами.
Летом 1939 года театр отправился на гастроли в Ростов-на-Дону, и там между Менакером и Мироновой стремительно начали развиваться отношения, несмотря на то, что Александр был женат, и сама Мария была замужем. На четвертый день знакомства Миронова написала своему мужу письмо, в котором сообщала о разводе, и посоветовала Менакеру сделать то же самое.
Вскоре после этого бывший муж Марии Михаил Слуцкий был арестован, как «враг народа», но Миронова не оставила его в беде, и вместе с Менакером носила передачи Слуцкому в тюрьму, прекрасно осознавая - чем это может для них закончиться.
Осенью 1939 года Миронова и Менакер впервые вместе выступили на эстраде с сатирическими диалогами, и публика с прессой отреагировали на этот дебют с большим восторгом. Вместе на эстраде Мария Миронова и Александр Менакер проработали более 30 лет, и удивительно все это время дополняли друг друга. Как правило, Менакер появлялся в образе слабохарактерного мужа, а Миронова играла деспотичную и невежественную жену.
Сценки были короткими, длились не более пяти минут, но актеры ярко раскрывали свои образы. Режиссер Борис Львов-Анохин рассказывал: «Незабываем Театр двух актеров - Мироновой и Менакера. Этот дуэт встречали с восторгом во всех городах и всей России. Их разговоры, споры, ссоры, препирательства заставляли стонать от смеха огромные залы, до отказа набитые зрителями
8-го марта 1941 года у Мироновой и Менакера родился сын, которого они назвали Андрей - будущий замечательный актер и любимец публики. О рождении сына Миронова рассказывала: «Андрей ведь родился на сцене и умер на сцене. Он начал рождаться, когда я играла спектакль.
Канал КИНОАКТЁРЫ
Олег Доленко (СуперОлег), бывший участник
Это мой сын 👶🏼 ❤
У Африкантовых все отлично
Приглашаем на Рождественский борщ❤🙏🏻 есть ли среди Вас желающие ? 😂 думаем , что до Старого Нового Года борща хватит 👍💞
#борщик #рождество #сюрприз #туапсе #жизнькипит #армавирскийборщ
Кадони
Сегодня для меня очень важный день!
Во-первых, центр, в котором я вел приемы, становится открытым! Теперь записаться может любой. Это очень необычное место с невероятными специалистами: врачи, мастера духовных практик, эксперты разных направлений и просто потрясающие люди! Я в восторге от коллектива и горд быть его частью! Центр официально открыт.
Во-вторых, я обновил свой официальный сайт и готовлю оффлайн-семинар, о котором обязательно там объявлю. Я хочу больше времени уделять практике, пока мои проекты стоят на паузе.
В-третьих, я очень благодарен тем, кто останется со мной, несмотря ни на что. Я два года не вел социальные сети и редко сейчас в них захожу, но стараюсь — просто много работы. Я очень хочу быть ближе к вам и активнее здесь, и буду делать все, чтобы это стало реальностью. Но я хочу вам сказать спасибо: я читаю ваши комментарии, смотрю отзывы и реакции. Я очень рад, что вы у меня есть! Пусть новый 25-й год будет оглушительно хорош! Я постараюсь в этом году удивлять и радовать вас как никогда!!!
Татьяна Брухунова
пять дней в Петербурге пролетели молниеносно пришло время возвращаться в Москву. ❄
Эвелина Блёданс
Неужели закончилась пора новогодних работ и можно побыть с самыми близкими! ✨🎄❤️
С Рождеством!
#Рождество #Семья #Праздник #Покой #Счастье
Шуня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761