А поток всё идёт
НОВОСТИ 761
Сообщений 221 страница 230 из 284
Поделиться222Вчера 19:40:30
Пьяный Моргенштерн* упал во время выступления на корпоративе в Куршевеле. Поднимать его пришлось гостям
Уехавший из РФ артист отработал вечеринку на лухари курорте. Он выступал с бокальчиком алко и сигареткой. По словам туристов, рэпер был в хламину. Не устоял Морген* на песне «Кадиллак». А после одного из треков заявил следующее: «Эта с*ка хочет денег. Это я про себя писал песню».
Недавно Моргенштерн* заявил, что это был его худший в жизни год — с депрессией и желанием завершить карьеру. Также он сообщил, что планирует в ближайшем времени отправиться в рехаб, чтобы избавиться от своих зависимостей. Новых выступлений на 2025 год у рэпера не запланировано.
* Иноагент.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-121460397&id=456242277&hash=587766c77a287cf0[/video2]
Поделиться223Вчера 19:44:07
Регина Тодоренко многие годы проживала неуверенность в себе и непринятие собственного тела из-за сколиоза.
Теперь звезда тревел-шоу гордо демонстрирует свои «до/после» в соцсетях после лечения:
«Кто-то не найдет в этой фотосессии ничего особенного, а для меня моя слабая сколиозная спина — это работа над собой, за которой стоят годы лечения, непринятия своего тела, невыносимой боли, угрозы от врачей о невозможности родить самостоятельно и полной неуверенности в себе».
Регина завершила свой пост напутствием для подписчиков:
«Будьте здоровы, заботьтесь о себе! Пусть в новом году случаются чудеса».
superru
Поделиться224Вчера 19:47:01
Рома Капаклы
Яблоко от яблони 😀💚
Поделиться225Вчера 20:09:50
Тырлышкина
Стоит ли следовать за мужчиной или лучше сосредоточиться на своих целях и желаниях?🤔
Поделиться226Вчера 20:11:14
Курбан Омаров
Строгие, гордые, величественные - так обычно говорят о народах Кавказа. Свободные, сильные духом и преданные идеалам - о казаках. Говоря о русских, всегда отмечают широту души, сострадательность, милосердие. У каждого народа России есть свои особенности, но на мой взгляд есть то, что характеризует всех россиян, всех, кто проживает на нашей огромной территории. Это доброта, отзывчивость, чуткость и готовность прийти на помощь. Мы как никто другой умеем собраться вместе и всем миром отозваться на любую беду. Именно поэтому у нас так развиты волонтерские движения, такие как «мы вместе» например, когда сотни и тысячи людей в самых разных уголках готовы помогать, будь то ковид или необходимая помощь жителям новых регионов, которым пришлось очень тяжело. Только у этого президентского движения 12 крупных логистических центров, волонтерами на ноябрь 24 года собрано более 16 тонн гуманитарного груза. Это огромные цифры, которые показывают всем насколько отзывчивые у нас люди. Только так и только все вместе. Этот год объявлен годом защитника Отечества, и наша общая задача на этот год, как мне видится, помочь всем тем, кто сейчас на страже нашей страны.
Поделиться227Вчера 20:18:44
Маша Круглыхина с детьми
Поделиться228Вчера 20:26:02
Клава Безверхова
Поделиться229Вчера 20:41:04
Российский актер Юра Борисов стал номинантом еще одной престижной премии - ежегодной премии актерской гильдии США SAG Awards за роль в фильме «Анора».
Поделиться230Вчера 20:47:02
Ольга Орлова отвечает