Майя Донцова
НОВОСТИ 761
Сообщений 261 страница 270 из 294
Поделиться262Вчера 16:01:37
Симона, мама Тимати
В этом году Дедушка Мороз исполнил сразу две мечты Алисы, видимо он видел, как много она работала, прямо как в сказке « Морозко»!
Мы прилетели в Париж!!!❤️
Поделиться263Вчера 16:02:39
Дилье
Поделиться264Вчера 16:11:15
Женя Кузин
Черкасов решил вспомнить про меня
Андрей Черкасов объяснил, почему перестал общаться с Кузиным: «Женя просил рекламу или деньги в долг»
Когда-то Андрей Черкасов и Евгений Кузин были соперниками. Оба боролись за сердце красавицы из «ДОМа-2» Маргариты Агибаловой. Однако со временем молодые люди сдружились.
Андрей Черкасов успешно продвинулся по карьерной лестнице в «ДОМе-2». Простой участник со временем стал кастинг-директором, затем наставником и в конце концов ведущим проекта.
Звезда реалити признался в беседе с Яной Чуриковой, что в тот момент, когда ему предложили выгодную должность, перед ним стоял выбор. «У меня на все лето был расписан график свадеб. Я бы тогда заработал кучу денег. Я мог отказаться, сказав: „Нет, я лучше проведу все эти мероприятия и заработаю“, — но сделал правильный выбор. В итоге я отдал все свадьбы Жене Кузину. Он тогда поднял бабла», — говорил Черкасов.
Андрей отметил, что тогда он хорошо общался с участником по реалити. Однако их дружба прекратилась, как только Кузин начал пользоваться расположением более успешного коллеги.
«Просто Женя в определенный момент стал только звонить: „Дай мне в долг, дай мне в долг“, — и перестал со мной общаться именно как товарищ.
Я ему в определенный момент сказал: „Я не банк. Давай остановимся“. И с этого момента общение прекратилось. То есть он ко мне обращался только с просьбами: либо прорекламируй меня, либо дай денег. Я почувствовал к себе потребительское отношение», — рассказал 42-летний шоумен.
Черкасов свое становление как ведущего реалити запомнил надолго. Первое время он конфликтовал с Владом Кадони, которого недолюбливал еще в бытность участником телестройки. Однажды ведущие и вовсе устроили разборки с нецензурной лексикой.
«Меня поставили ведущим на Сейшелах, а он в московской студии задает мне какой-то вопрос. Я решил на равных подстебать его: „Выкуси, Влад! Я теперь твой коллега, мы вместе работаем“. А он: „Я с ним работать не буду“, — и мы друг друга послали. Стоял мат-перемат. Участники были в шоке!» — вспоминал Черкасов в YouTube-шоу «Как это было с Яной Чуриковой».К счастью, Андрей и Влад нашли общий язык и теперь в приятельских отношениях. Кроме того, Кадони давно покинул одиозный проект, а Черкасов остался, даже несмотря на переход реалити на другой канал и снижение гонорара.
«Почему я до сих пор на „ДОМе-2“? График, при котором я могу утром поиграть с сыном, отвести в садик, к двум часам дня приехать на съемки, потом вернуться, уложить сына… Этот график для меня важен! „ДОМ-2“ позволяет мне всецело быть отцом и мужем, зарабатывать при этом на других проектах», — отмечал ведущий.
стархит
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241565&hash=dffc120d7b68939c[/video2]
Поделиться265Вчера 16:21:52
Таня Репина: было/стало
Поделиться266Вчера 16:26:50
Савкина
Поделиться267Вчера 16:31:08
Борис Корчевников
Это книжный магазин в центре Москвы. Сегодня.
Так выглядит сознательное осатанение народа.
Массовое вбесовление людей.
Широкая дорога в ад. Целой страны.
Причем мы летим по ней - без остановок:
На колдунов и экстрасенсов Россия потратила в прошлом году 2,4 трн.рублей – это на 400 млрд. больше, чем за год до того и намного больше, чем на еду и врачей.
В эффективность эзотерики верит каждый четвертый россиянин.
Трафик онлайн-гаданий скаканул за год на 38% вместе с ценами на сами «услуги» гадалок.
То кафе с гаданиями в Петербурге, то детские сатанинские квесты в Кургане, то бесовские фестивали магии - в Орле, Москве, в Петербурге; то очередная гастроль Кашпировского и прочих гипнотизеров и ведьмаков по всей стране, то суд по делу о «снятии порчи», то процесс над ведьмой Аленой Полынь, то откровеннно-сатанинская мода и открытая массовая продажа бесовских атрибутов – в магазинах и на платформах, то астрологи оказываются в перечне официальных профессий.
Всё это - это уже царство сатаны, "пришедшее в силе".
Потому что любое общение с экстрасенсами, колдунами и оккультистами всех мастей, любой гипноз/йога/хиромантия/нумерология/спиритизм/гадание и прочая эзотерическая блажь - это сношение с бесами - падшими ангелами.
А они:
1. Всегда врут. Обещают исцеление. Создают его иллюзию (это они могут). А потом болезни возвращаются втрое сильнее, да ещё и связке с несчастьями, да ещё и на всех членах семьи.
2. Преследуют одну цель: внушив человеку доверие к их, бесовским "исцелениям" и "предсказаниям", отрывают его от Бога, входят в него, подчиняя себе и убивая.
Примеров людей, переживших после сношения с экстрасенсами этот ад - миллионы. И слава Богу, если кто-то из них дошёл до Церкви, отмылся от этой грязи, вернул себе мир и защиту благодати Святого Духа. Но доходят единицы, а погибают, и часто страшно погибают не только душой, но и телом - целыми городами.
Масштабы нашего породнения с тёмными силами - это уже национальная катастрофа.
Именно поэтому в Рождественском интервью об этом уже говорит наш Патриарх.
Именно поэтому мы спросили Президента, будут ли хоть какие-то ограничивающие этот мрак законы - иначе страна вконец осатанеет.
Наши соседи в Азии, как и большая часть стран мира, эзотерику запрещают и борятся с ней.
Мы - нет. У нас вон, полные стенды книг о таро, а тарологи работают в бизнес-структурах и выступают на фестивалях.
Если это не остановить, знаете к чему это приведёт уже здесь, на земле, в границах только нашей страны?
К целым поколениям людей, в которых поселятся легионы бесов.
Делать эти бесы через этих людей будут то, что они умеют делать лучше всего: ненавидеть.
Сеять вражду в семьях и обществе, толкать на убийства и самоубийства, умножать насилие - новости о драках, изнасилованиях станут будничными (уже ведь становятся, правда?);
они будут блудить и толкать на блуд - от этого будут распадаться семьи, бум абортов, болезней, разводов, депрессий, ссор, суицидов... Они будут любить только себя и создавать общество, в котором человек человеку - враг.
Они будут неспособны созидать, а только - разрушать. Россия захлебнется от плохих работников, безумств, бунтов, нестроений, мятежей по поводу и без повода...
И эта воронка разрушения и разложения засосет страну, ничего от неё не оставив, кроме тех редких людей, кто успеет вскочить на Ковчег Спасения - Церковь. Но таких при нынешних темпах вбесовления будет всё меньше.
Вот лишь часть перспектив, которыми грозит сатанизация общества.
Чтобы этого не произошло, нужны срочные и без пасования перед запретами законодательные ограничения сатанизма и оккультизма всех мастей.
Причём, и это самое главное, запрещать это надо не, как мошенничество, а как опасный деструктив, разрушающий психику и жизнь.
Потому что ладно бы, вся эта чертовщина забирала только деньги. Но вместе с деньгами (а часто и без них) она забирает жизнь.
Всасывая в ад и каждого обращающегося к колдуну человека, и всю, никак не ограничивающую сатанизм, страну.
Поделиться268Вчера 16:53:23
Надя Ермакова
Тут меня с утра обвиняют, что спаиваю племянницу с утра… Угрожают органами опеки, не понимают, как мне можно доверить племянницу. Ну, во первых, она не ребенок, ей почти 19, во-вторых, не вижу ничего страшного, если со мной в ресторане она выпьет коктейль. Уж лучше бокал хорошего алкоголя со взрослыми, чем сивуха в подворотне с ровестниками. Ну, и в третьих, не нужно быть ханжой, 90% попробовали впервые алкоголь до 20 лет точно! Поэтому, советую заглядывать в свой бокал, что там и сколько налито. А в целом считаю, кто чем наполнен, тот то и транслирует…
Поделиться269Вчера 16:57:07
Лиза Полыгалова
Моё начало года:
- сотрясение мозга
- расставание
- потеря ориентиров
- разбитость полная
- пмс
- разочарование
- фокус не на себе
- разбитые иллюзии
- одна в чужой стране
Да, такое тоже случается и это жизнь.
Кто проживает то же, потери, потерю себя, я с вами. Будем выбираться вместе.
Позже расскажу выводы и ошибки.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241566&hash=9cddbcf17872a68f[/video2]
Поделиться270Вчера 17:03:42
Вика Салибекова с рецептом чизкейка
🖼 Ингредиенты:
▫Печенье🍪 160 гр
▫Масло сливочное🧈80 гр
▫Сливки 🥛260 мл (33% для взбивания)
▫Сахарная пудра 100 гр
▫Сыр творожный 🥯250 гр
▫Ванильный сахар 15 гр
▫Кокосовая стружка🥥 120 гр
▫Желатин 10 гр
▫Вода 💦30 гр
▫Миндаль 300 гр
Приготовление:
1. Переложите крошку из печенья 🍪и утрамбуйте.
3. Желатин залейте холодной водой💦 и оставьте для набухания на 30-40 минут, можно в микроволновке подогревать по 15-30 секунд до растворения.
4. В сливки 🥛добавьте сахарную пудру и ванильный сахар, взбейте до плотных пиков.
5. Добавьте к взбитым сливкам 🥛творожный сыр 🥯и снова взбейте до пышной массы.
6. Всыпьте кокосовую стружку🥥 и тщательно перемешайте.
7. Набухший желатин распустите на водяной бане и, взбивая, влейте его в кокосовую массу🥥.
8. Выложите половину кокосовой массы 🥥на основу из печенья🍪, прижмите и разровняйте.
9. Миндаль порубите или измельчите и засыпьте поверх кокосового слоя.
10. Выложите оставшуюся кокосовую массу 🥥на миндальный слой, прижмите и разровняйте. Уберите в холодильник на 12 часов.
11. Украсьте верх чизкейка 🍰кокосовой стружкой🥥, конфетами и свежей мятой.
Приятного аппетита!🫶🤍