Счастливая самодостаточная Бородина все строчит простыни
НОВОСТИ 761
Сообщений 271 страница 280 из 294
Поделиться271Вчера 17:15:19
Поделиться272Вчера 17:58:17
В Сети завирусилось видео, как Анджелина Джоли обрадовалась, стоило ей увидеть на ковровой дорожке нашего Юрия Борисова.
Напоминаем голливудской диве, что актёр женат!
Блокнот Старс
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-75911282&id=456258409&hash=9bf1f6b3d5626607[/video2]
Поделиться273Вчера 18:05:42
Катя Скалон
Поделиться274Вчера 18:37:37
Алиана
Семейные посиделки 🫶 Сегодня уже в рабочем режиме 💪 Роберт в школе, Мика в саду. Сэмми со мной дома. Смотрю спорт зал, ищу тренера, уже на ПП, записалась на массаж, обучаюсь ✨В предвкушении этого года 🥰
Поделиться275Вчера 18:51:48
Таня Брухунова представляет вариант для тех, кому лень после новогодних делать маникюр.
Поделиться276Вчера 18:56:42
В России предложили ввести уголовку для магов и тарологов
Фестиваль «сакральных знаний», якобы приуроченный к славянским Святкам, пройдёт 11 января в одном из московских клубов. Посетят мероприятие, как гласит объявление на сайте, тарологи, шаманы, гадалки и волшебники, которые за отдельную плату будут готовы «предсказать судьбу» россиян.
Подобные мероприятия в России необходимо запретить, заявил «Абзацу» глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. Для организаторов и участников таких событий следует ввести уголовную ответственность, считает общественник.
«Мы хотим предложить запретить всё это в России, потому что это бесовщина. Эти тарологи, гадалки – это мошенники, которые наживаются на проблемах и горе людей. У нас было много случаев, когда люди попадали в руки этих мошенников, продавали недвижимость, были и летальные исходы. Мы считаем, что это теневая экономика, которую можно контролировать только в рамках закона. Мы выйдем с предложением в Государственную думу и РПЦ, чтобы ввести уголовную ответственность за такие вещи», – подчеркнул Бородин.
«Абзац»
Поделиться277Вчера 21:01:22
Подозрительная личность была замечена на месте преступления.
Как думаете, виновен?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39960039&id=456254006&hash=8281345a97fcb00c[/video2]
Поделиться278Вчера 21:05:02
Настя Ивлеева стебет саму себя
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221923507&id=456261600&hash=405fea024756af4b[/video2]
Поделиться279Вчера 21:08:15
- Я училась в педучилище, но без музыкальной школы. Там пела в хоре и были уроки вокала. С горем пополам я его закончила и знаю только до-ре-ми-фа-соль-ля-си. ))
- О!..Так у тебя музыкальное (!) образование? - возбудился Беккужев, - а я и не знал..Не зря ты обыграла в конкурсе таких мастодонтов, как Яббаров и Безус...(особенно Безус😄)
Вот так, ни много, ни мало - музыкальное образование при до-ре-ми-фа-соль-ля-си..Ну, теперь Катьку назначат гуру в области музыкального искусства и присвоят какое-нить звание.
Не одному Яббарову иметь титул народного певца..)
Я сегодня наткнулась на интересный коммент, который хочу привести практически полностью:
" Катя развивается… Как ? Образование получает? Высшее или музыкальное? Ей лапшу навешивают, а она уже звездой себя мнит. Бабочка-однодневка, лоб себе разобьет... Обычный голос, от других не отличишь, даже местами неприятный в нижних тонах.
Обычная внешность, длинные, некрасивые кисти рук. Но, все бы ничего, но она же еще решила, что может писать сама. Яббаров нашел себе хорошего композитора, что ни песня — шлягер. У Кати — ничего. Застряла в школьной самодеятельности, а возраст уже не юный. Нужно искать свое, но Катя делать этого не будет. Жаль ее, да и Игореша ей потом все припомнит, но, думаю, не успеет... она его бросит.
/Наталья/
Я бы подчеркнула здесь одну абсолютно точную фразу: "Ее уже отравили призрачной славой.".
Видно , что она УЖЕ не здесь, не в дурке с утомлевичем и нудельманом Игорьком и никакие разговоры о свадьбе ее не разогреют в этом направлении, зато активно разогревают орги, всячески поддерживая и подпитывая ее самомнение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правда, есть одно "но" - Катьке не нравится ее фамилия, а вот Екатерина Григорьева - это звучит!..
Пожалуй, можно и замуж сходить...))
Поделиться280Вчера 21:12:08
Гусёв