Светлана из Тихого омута
Красное и черное.
Как известно, подобное притягивает подобное, потому на молодежном Проекте друг к другу притянулись Шуня Чернявская и Татьяна Светлова, Черно и Светло — да так плотно притянулись, что до сих пор разлепиться не могут.
Их клейкость понятна, у них интерес общий, на годы!
Если вы подумали, что я сейчас о сыне и о крестном сыне Стефане, то вы ошиблись — я о пиаре, так необходимом обеим ушлым дамочкам, в отличии от этого мелкого Стефана, обеих не колышащего.
На воле надежды друг друга прохаванные дурковки не оправдали, и уже почти пять лет кумовья не общаются. ПЯТЬ по подсчетам Яжемамки Черно, которая с арифметикой особо не дружит — в ее мудрой семье свои исчислительные законы, у них даже в году по ДЕСЯТЬ месяцев, а сииину Степке, которому идет пятый год, пока всего ТРИ годика - аВВо, камон!
Шо непонятного? (((
Люто, туда-сюда!
С Шуней спорить нечего, у нее свой, сбитый калькулятор в голове и даже как-то подсчитанная обеспеченность семейки на десятилетия, потому каждому свое.
Но в пиаре кумовья друг от друга зависят — пусть и в черном пиаре.
Периодически бывшие подружайки и бывшие родственные души громко и публично лаются до небес — нынче как раз время их очередного шухера. Потому что срам не дым, глаза не ест, а подписоту будоражить надо — думаете, легко перепадают тугрики великим и успешным блогерам Черно и Светло?....
На одних МИНАХ и РАКЕТАХ высоко не прыгнешь, далеко не улетишь! ((
Об ипотеке не размечтаешься!
Даже о Таиланде не пофантазируешь....
А там бесхозный Димка Хулик загорал, кубиками на пузе поигрывал, чужих дев завлекал, негодник.... А нежную Заю на холодном севере редиска Алешенька чуть не обоссал! И даже послал далеко : ПОКА, мол!
Думаете, Куче не горестно?................ Тут и на покасика Светлову окрысишься, коль подвернулась!
Потому только ЛАЙ и СКАНДАЛЫ!
АХТУНГ!!
Таня Покасик сразу обрадовалась и засуетилась: мол, ОЙ, что я о Шуньке расскажу-у-у!... небывалое, неслыханное!... секретное, приватное!... добавляйтесь ко мне, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ, мол!... завтра БОНБА будет, ПУШКА и грохот до Луны!... без возврата на грешную Землю!... добавляйся, наивная подписота, ФАС!.... мяу-мяу, мол!....
Да что неслыханного Светлова вдруг открыть может?......
То, что давным-давно всем известно? Почитает в каком-нибудь паблике что-нибудь уже пережеванное и выдаст очередной дутой сенсацией! Облачив в доооолгое Светловское словоблудие!
В их лай даже вникать не стоит, надоели.
Не знаю, как вы — я ни слушать, ни читать не стала: потерянное время.
Утомили две пустозвонки, друг друга стоящие — дурковские светочи ума и интеллекта. (((
Кстати, у светоча Черно теперь ОСОЗНАННОЕ (с) решение перекрестить сииину, обманув священника и скрыв факт крещения, чтобы навсегда отвязаться от мерзкой Покасихи, которой "лечиться надо".
Волнительно, очередную, желающую в кумы к Зае, Зая отыщет?
Или дур больше нет?