Ольга Гажиенко
2 моих краша 😍❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761
Ольга Гажиенко
2 моих краша 😍❤️
Ермолаева на работе
Прель / Новости дома-2
Эфир от 11 января.
Катя Квашникова никогда не скрывала, что хотела сделать карьеру и вступать в официальные отношения никогда не торопилась. К этому вопросу она подходит с головой.
Ей нужна и важна семья, но та, которая не будет мешать ее развитию и становлению. Это мое мнение.
В паре Игоря и Кати происходят весомые изменения в отношениях: если раньше Игорь был во всем категоричен, то теперь он все больше слышит желания и потребности своей девушки и не препятствует ее карьере.
Регулирует свои приступы ревности и агрессии. Во всяком случае очень старается.
В паре появилось больше доверия и взаимопонимания.
Часто говорят, что люди не меняются! Они доказывают обратное. При желании двоих, работая над отношениями, все возможно.
Пара Сергей Хорошев и Клава- это пара немыслимых страстей, непостоянства во всем и удивительных алогичных решений.
Внутренняя пустота толкает их на получение бешенных эмоций из вне. Это дает им ощущение жизни и наполненности.
Илья Яббаров решил в 2025 году успеть все: жениться на Лене, родить ребенка от нее же, продолжать работать над своей карьерой.
Но вот беда: Илья хочет , чтобы на свадьбе были лошади, так как он их сильно любит и это будет необычно.
Лена коротко ответила: « НЕ БУДЕТ».
Своим ответом, который не предполагает компромисса, сильно расстроила жениха.
Ребята забывают главное, что свадьба- это праздник для двоих. Здесь важно узнать, что будет праздником для одного, что для другого.
И компромисс все же искать необходимо, чтобы этот самый праздник состоялся.
Хорошев признался, что его тянет к Элине и она вызывает у него желание. Но он себя сдерживает, так как не видит с ней возможности построить отношения.
Лично я не вижу, думаю я не одна такая, что построить отношения с Сергеем в принципе было бы возможно. Он человек непостоянный во всем. Любить не способен, но способен увлекаться.
Клава решила озвучить свой план, по укрощению Сергея: отказывать ему в сексе.
Как это будет работать в ее пользу никому не понятно. Но она уверенно заявила, что мы все позже поймем, как это работает.
Посмотрим.
А вы понимаете, как отказывая в сексе Сергею, можно его «укротить» и остепенить ?
Иосиф Оганесян
Стефана наконец-то определили в сад. Как я счастлив
Это совсем не то, что вы подумали !..Невинная тренировка, просто репетиция очень милого танца ....ага.
Мы стеснялись и робели,
Но решились танцевать,
Эротические пляски
Вам, ребята, показать!
Ермакова отвечает
Диман Хулиган отвечает
В Москве заметили родоначальника квадроберов
mosnow
Второе землетрясение в Сочи за день — об этом сообщают местные жители.
Утром МЧС зафиксировало подземные толчки на глубине пять километров магнитудой 3,5 по шкале Рихтера, интенсивностью 2 балла.
В 20:44 сочинцы почувствовали второе землетрясение в центре города, Дагомысе и Адлере, предварительно, никто не пострадал, разрушений нет. Жители сообщают, что трясло "до звона посуды".
Mash
Воин, возложивший цветы к Могиле Неизвестного Солдата, рассказал о своем боевом пути и о гордости за подвиги предков
Боец 150-й гвардейской мотострелковой дивизии Сидам Николаев, который пришел возложить цветы на Могилу Неизвестного Солдата, рассказал о службе в зоне СВО. Воин подписал контракт летом 2024 года, отправившись на фронт вслед за друзьями. На одном из боевых заданий его бронегруппу атаковал украинский дрон-камикадзе, Сидама ранило взрывом. Во время отпуска гвардеец отправился в Александровский сад, чтобы почтить память героев Великой Отечественной войны, в которой погиб его прадед.
Боец подчеркнул, что за плечами русских воинов — память предков, которые с небес смотрят и гордятся потомками, продолжающими дело борьбы с нацизмом. Когда Сидам возлагал цветы, он не рассчитывал, что его жест прославится на всю Россию. В тот момент воин ощущал искреннюю гордость за великую страну, на защиту которой встал. Он рассказал, что даже не задавался вопросом, стоит ли идти на фронт, твердо решив, что будет защищать Родину. До СВО Сидам работал строителем — после Победы он собирается вернуться к своей профессии.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456325226&hash=720307c867c3de38[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761