Фрост
РЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНЩИНЫ: СЕМЬЯ, ДЕТИ, КАРЬЕРА🤍💙❤️
Вчера я снова получила приглашение выступить на круглом столе в Государственной Думе на тему: «Реализация женщины: семья, дети, карьера».
В прошлый раз я рожала фактически в день мероприятия и не смогла физически поехать выступить😅
Мне, как жене, маме и … журналисту, политическому обозревателю «ГОВОРИТ ТКАЧЁВА», эксперту «Народного Фронта» по г.Москва , члену КОМАНДЫ ПУТИНА, автору и руководителю социального проекта по борьбе с кибербуллингом «Я С ТОБОЙ» будет что рассказать, спустя всего лишь месяц (!) после родов…тк я живой пример, как можно успешно всё совмещать:
Свернутый текст
семейную жизнь, рабочие сферы деятельности, (тем более, когда их уйма…кстати мои новости публиковались мною в привычном режиме уже на следующий день после ЕР😅), с удовольствием решать бытовые вопросы (от уборки, готовки, создания уюта дома и тд), кайфовать от материнства (обходясь абсолютно без чьей-либо помощи, кто не в курсе, я категорически(!) против нянь), при этом всём ещё и выглядеть, как Первая Леди👑
Как говорила я в своём интервью журналу «ОК», будучи ещё беременной: «РУССКАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ»💪🇷🇺❤️
И я тому подтверждение.
Абсолютно без лишней скромности это говорю.
Пусть скромничают те, кому нечем гордиться(в копилку моих цитат и афоризмов)😂
«С кем останется ребёнок?» пока я буду на заседании , спросите вы.
СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ.
У нашего сына есть: мама и папа.
Когда у мужа будет их пленарное заседание, я буду с малышом, а когда начнётся моё мероприятие, муж немного побудет с сыном и сцеженным молочком…)
Мы с Антоном Олеговичем по одним коридорам будем в этот день ходить, а сын пусть с детства привыкает к насыщенной политической, и не только, жизни родителей…)
Всем прекрасного настроения, через пару недель с удовольствием поделюсь с вами деталями и итогами заседания🫰