К Ермолаевой приехала родная сестра
НОВОСТИ 761
Сообщений 491 страница 500 из 858
Поделиться49213 Янв 2025 16:45:44
Капаклы
Поделиться49313 Янв 2025 16:53:59
хомячьи истории
Понедельник и новые лица
Валерия
Пришла к Алексею Безусу, попросила Яну Тырлышкину покинуть проект! Сказала, что лучше Яны ВСЕМ.
Ответ Алексея расстроил Леру… Вопросы от коллектива: а что такое произошло и Лера решила «разбить» пару?
Поделиться49413 Янв 2025 16:58:28
Проверка интуиции: к кому пришла Настя?
У Насти большие запросы к мужчине и, кстати, есть сын (ему 6 лет).
Она сама из детского дома, была замужем
Настя призналась: она, наверное, не знает что такое любовь…
В 18 лет вышла замуж, ребята были студентами… в браке родился сын, но семья распалась. 💔
Сейчас ей очень хочется полюбить. Возможно, впервые
Насте часто говорят, что она похожа на экс-участницу…
Ваши варианты: на кого?🤔
Поделиться49513 Янв 2025 17:04:48
Дом-2 Новости
Лушие друзья Элина и Илья Яббаров снова в ссоре.
Последние дни сплошные конфликты ⚡️
На проект в гости приезжала та самая Екатерина (с кем был Вадим на свидании). Но по приезду на поляну, сама первым делом пошла общаться с бывшей Вадима - Леной Шломой. Поставила несколько условий Вадиму (одно даже касается Людмилы Николаевны и ее нахождения на поляне)
Поделиться49613 Янв 2025 17:40:40
Бутовских коз заметили на общественном собрании.
Обсуждались важные вопросы района: где нужно подстричь кусты, кого пошугать, на каких машинах лучше попрыгать
Поделиться49713 Янв 2025 17:44:35
Близкий друг Яниса Тиммы вышел из себя и выкатил разгромный пост про Анну Седокову.
Особенно зацепили Гатиса Лининьша слова певицы о том, что в последние 1,5 года она жила в аду.
Анна, что ты подразумеваешь под словом - ад?
- посещение дорогих ресторанов, мероприятий, частные чартерные полеты на отдых (на этом фото один из наших совместных ужинов)
- возможно поддержание твоего бренда одежды, выплата зарплат твоим сотрудникам!? На сколько я знаю, месяц твоего несостоявшегося бизнеса обходился Янису в 15 000-20 000$. Надеюсь, вскоре после расследования и доступа к банковским счетам всем всё станет видно.
- или брендовая одежда, которую Янис чемоданами регулярно заказывал для тебя, - это ад? Ты знаешь, что большая часть этих чемоданов прошла через мои руки.
- может дорогие украшения и обручальные кольца за сотни тысяч $, которые тебе подарил Янис!? После того как бросила Яниса, их ты сейчас разыскиваешь в Майами?
- возможно ад начался, когда Янис продал свою элитную недвижимость в Латвии, чтобы осуществить твою мечту о жизни в Майами?Могу только предположить, что АД о котором говорит Анна - это временные финансовые трудности, которые бывают в каждой семье.
Но даже если не говорить о материальных благах, могу сказать как близкий друг Яниса, что он безумно любил этого человека от начала и до конца этих отношений и был готов на всё ради сохранения семьи.
Он воспитывал ее сына как своего, может быть, даже в каких-то ситуациях больше, чем своего родного сына, потому что эта женщина своими паразитическими методами сделала все, чтобы он как можно меньше общался с Кристианом. Я даже не буду начинать рассказ о ее влиянии на его отношения родителями, потому что АД начался с того дня, когда она влезла в эту семью.
Так какой у тебя ад, Анна?
etzvezdets
Поделиться49813 Янв 2025 17:48:51
Стильный Александр Буйнов
Поделиться50013 Янв 2025 18:45:14
Колясик Сердюков идет на какой-то телепроект, обращался к юристу для заключения договора.
Недавно он этим интриговал в сторис - мол, скоро все увидите