Пожалуй, одно из самых сильных фото за всю СВО.
Русские солдаты поднимают крест, упавший в ходе боев.
Больше ничего об этой войне не надо знать. Вся правда в одной фотографии.
Автор: "Хичкок" из Барс-11. Запорожский фронт
Яна Поплавская
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761
Пожалуй, одно из самых сильных фото за всю СВО.
Русские солдаты поднимают крест, упавший в ходе боев.
Больше ничего об этой войне не надо знать. Вся правда в одной фотографии.
Автор: "Хичкок" из Барс-11. Запорожский фронт
Яна Поплавская
Надя Ермакова
Тяжело ли жить на 2 города? Определенно да! Сейчас я разрываюсь между Москвой и Казанью и переехать сразу в какой -то город, чтоб не мотаться не могу! В Казани у Даниэля хорошая работа, доход, у меня тут ничего нет, ни дохода, ни друзей, ни родных. В Москве остается квартира, друзья, мамуля и мой пес, которого не могу тоже сюда забрать, с кошками не подружится точно. Ни с родительскими, ни с нашей Лаки. Очень скучаю по Жулику, но пока вот так😢😢 Вот и получается, мотаюсь между городами, потому что любимый муж тут в Казани!
Шалун Колясик
Девятилетний россиянин Роман Шогджиев стал самым юным шахматистом, выполнившим нормы международного мастера.
Добился он этого в возрасте 9 лет 10 месяцев и 7 дней, превзойдя достижение аргентинца Фаустино Оро, установленное еще в 2023 году.
Звание международного мастера предшествует званию гроссмейстера.
РИА
Роман Шогджиев установил достижение на турнире в Белграде, где ему удалось одержать победу в большинстве встреч, потерпев лишь одно поражение —победителю турнира Суату Аталику в восьмом туре.
Помните многоженца, который живет с тремя супругами и 14 детьми в квартире 70 кв.м?
Иван Сухов продолжает хайповать на своей семье, посещая (за деньги, разумеется) различные шоу.
Вчера мужчина заявился на передачу «Пусть говорят» со второй женой Анной, которая с радостью рассказала о своей жизни.
Так, на первый взгляд женщина показалась абсолютно нормальной и адекватной. Анна воспитывалась мамой и бабушкой, получила прекрасное образование в Москве, в совершенстве владеет французским языком.
Молодая женщина работала следователем и строила потрясающую карьеру, пока однажды не зарегистрировалась на сайте знакомств и не получила сообщение: «Привет, я Иван. У меня есть жена и дети. Хочешь стать моей второй женой?» Ей стало интересно, и она отважилась на свидание. А вскоре Анна уже перебралась к Ивану.
Зачем женщина согласилась быть второй женой этого человека — для нас вопрос открытый.
из Сети
Вездесущий Юра Борисов в роли Солнца Русской поэзии в финальном трейлере фильма «Пророк. История Александра Пушкина» в ИИ-Санкт-Петербурге
seriesmania
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=466475783&id=456247937&hash=2744a6dc35924247[/video2]
А вы знали, что до Евгения Петросяна у Татьяны Брухуновой был роман с женатым 73-летним личным директором юмориста Юрием Диктовичем?
На тот момент Брухуновой было 18 лет. Вот это мы понимаем - тяга к мудрым мужикам!
из Сети
Стильная Шлома
Прикупила немного новых луков 😍
Интересно посмотреть распаковку?
Москвич чуть не лишился ноги из-за китайской электростельки с подогревом.
Аксессуар на аккумуляторе мужчина приобрёл на маркетплейсе. На одной из прогулок произошло замыкание, и батарея загорелась. Пострадавший успел всё снять, но получил сильный ожог
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761