Нашлась пропажа
Шуня вышла на связь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761
Нашлась пропажа
Шуня вышла на связь.
Дима Дмитренко
Всем доброго времени! Люблю такие душевные посиделки. Просто мы наслаждаемся эстетикой места и моментом… Стоим с penkinofficial и смотрим на лучшего зрителя. Жизнь продолжается, и есть в ней мы, со своими судьбами, со своими надеждами. Цените каждый миг. До встречи. Я вас всех люблю. Мы обязательно встретимся.
Мэри Кулешова
Okey okey ❤🔥
Быть мамой — это особенный этап, который разделяет жизнь на “до” и “после”. Иногда я задумываюсь, как бы сложилась моя жизнь без дочери, и понимаю, что тогда я просто спала.
Теперь я наконец проснулась и чувствую целый спектр эмоций — от тревоги до безмерной любви. Все остальные чувства, кажется, потускнели. Иногда мне грустно, и я боюсь, что больше не увижу иной радости. Кажется, внутри меня погасла эйфория, а единственный огонек горит для моего ребенка.
Роман Костомаров
🦾😎
Нет, я не плачу и не рыдаю,
Хотя не знаю, где найду, где потеряю,
И очень может быть, что на свою беду
Я потеряю больше, чем найду.
Африкантовы с приветом
И.А. Агибалова
Я не знаю что со мной происходит, но уже две недели я не могу никак выздороветь окончательно (
Только думала что мне лучше и вдруг ротавирус с вызовом скорой помощи. Последние дни каждый день мигрень и плюс тошнит от кофе и сладкого. Я просто не могу собрать себя. Уже даже мысли уехать на Кипр, может солнышко и сад меня оживят немного😉
Бухынбалтэ
Это Анита Стрелкова
ДОМ-2 НОВОСТИ
Вчера Катя Квашникова и Игорь поссорились! 💔
А все из-за странной информации… Кате передали, что Игорь интересовался размером и натуральностью груди новенькой Насти.
Катя заявила, что последнее время происходят ситуации, которые могут привести к плохому.
Игорь отрицает, да и новенькая тоже.
Левон расстроен тем, как складываются взаимоотношения с Элиной.
Он заявил, что если Элина будет так «холодна» к нему, он уйдет с проекта.
Кажется, ему тут нужна только она….
Сережа съехал от Клавы! ⚡
Вчера все извинились перед Людмилой Николаевной! 🙏🏼
И Вадим защищал маму.
housekeepers2
хомячьи истории
На поляне гости! Родители Лены приехали
Знакомство мам
Чаепитие в разгаре
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761