Катя сегодня очень плачет
Она заявила, что полетит в Хабаровск одна ⚡️
Игорь просит Катю разобраться со своей головой…
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761
Катя сегодня очень плачет
Она заявила, что полетит в Хабаровск одна ⚡️
Игорь просит Катю разобраться со своей головой…
Алиана
4кг я набрала за новогодние праздники 😱
Но не жалею) Мне было классно, вкусно, весело. А сейчас пора опять за работу 💪
Но кстати, в параметрах без изменений, только грудь стала меньше на 2см 🤭
Поэтому до цели снова -15кг 🤡
Кто сколько набрал? Вон подруга у меня 1,5 набрала) это норм считаю, не то что у меня 😂 Но я кайфушница, мне можно))))
Пока мама поехала по девичьим делам, малая дома веселится 🤍 Для меня выражение «счастлива мама - счастливы дети» сейчас актуально как никогда! Я прям нахожусь в процессе восстановления морального и ощущаю как появляется запал, энергия, силы 🪽☺️🪽 И всё это планирую перенести на семью, на моих детей. Чтобы атмосфера дома царила спокойствия, веселья, любви ❤️ Для этого нужно именно мне прийти в норму 🙏
Леон Салибеков
Юру Борисова номинировали на премию BAFTA в категории «Лучший актер второго плана» за роль в «Аноре».
Эту премию часто называют британским «Оскаром».
superru
Милонов призвал признать идеологию бодипозитива нежелательной в РФ
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложить признать нежелательной в России идеологию бодипозитива, следует из его обращения к министру здравоохранения России Михаилу Мурашко.
По мнению Милонова, сторонники бодипозитива распространяют пренебрежение к общепринятым представлениям красоты и опрятности, а также призывают к отказу от ведения здорового образа жизни, занятий спортом и контроля за питанием.
"Жертвами этой идеологии становятся в основном молодые девушки и юноши, принимающие эту социальную концепцию в качестве инструкции к действию", – заявил депутат в своем Telegram-канале.
Как выразился Милонов, бодипозитив, который ранее фокусировался на принятии особенностей своего тела, сейчас стал деструктивным. Участники этого движения "доводят себя до ожирения" и не соблюдают гигиенические нормы. Это может привести к появлению хронических заболеваний и ранней смерти, предупредил Милонов, и в целом противоречит курсу государства на защиту здоровья населения и укрепление института семьи.
smotrim.ru
Лиза Полыгалова
Догадались что я сделала? 😍
Людмила Николаевна сказала, что у Лены очень хорошие родители
Ольга Орлова с дочкой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256492&hash=9d05c240baecd241[/video2]
слухи из Сети
А вот и разгадка поездки Йосика в родные пенаты. Дожал предков.
Не зря намекал,что скоро все изменится и жилье появится
Армия Индии представила собак-роботов на военном параде в Пуне.
Как передает NDTV, вездеходные роботы ARCV MULE могут нести оружие, камеры ночного видения и тепловизионные камеры, беспилотники и роботизированную руку для манипулирования объектами.
Собаки-роботы могут перемещаться по лестницам, крутым склонам и заваленным мусором площадям.
Индийская армия получила 100 таких роботизированных мулов в июне 2024 года.
РИА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=91586519&id=456239279&hash=27e14de7315ccbe3[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761