НОВОСТИ 761
Сообщений 751 страница 757 из 757
Поделиться752Вчера 23:36:15
Кузин
Поделиться753Вчера 23:42:59
Вика Салибекова
Где бы мы ни были, я всегда беру тар-тар😅, обожаю сырое мясо 🥩
Пока самый лучший, из всех, что я пробовала, могу выделить только в ресторане недалеко от поляны❤️
Всем хорошо вечера 🖤
Поделиться754Сегодня 00:24:38
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Клавдия Безверхова перевозит с Поляны вещи и готова к уходу с проекта, ведущие Дома 2 дали ей время принять твёрдое решение.
2. Тиграну Салибекову приходится прятаться с сыном в туалете, когда на кухне идут разборки и участники Дома 2 громко матерятся.
3. Нинель Королёва мечтает выйти замуж на Доме 2, а пока стала личным диетологом Людмилы Николаевны Ползовой.
4. Из-за Сергея Хорошева поссорилось несколько человек на Поляне. Сергея активно защищает от девушек Элина Рахимова.
5. Пока Александра Черно выбирает импланты для маммопластики, хейтеры на неё отправили жалобу в УФАС. Управлением Федеральной Антимонопольной службы заведено дело в связи с нарушением закона о рекламе экс-участницей Дома 2.
6. В сети появились слухи, что Виктория Дилье начала новую жизнь ради Вадима Ползова, с которым хочет построить отношения.
7. Игорь Григорьев не комментирует последние разборки с Екатериной Квашниковой, которая захотела уехать с подругой в Санкт-Петербург. Шишка на лбу Игоря выросла сама?
Макс Полянский
Поделиться755Сегодня 00:37:28
Лера Фрост
Наш крестик сыну готов😌
Сегодня привезли нам эту прелесть…такой маленький и миленький…❤🙏👶🏻 готовимся уже плотно к крестинам🥰
А ещё я попросила вставить в крестик сына маааленький бриллиантик…)
Я же «бабка» ещё та…))) поэтому читайте:
Энергия бриллианта делает ум ясным, повышает концентрацию, улучшает память. Он приносит чистоту помыслов и устраняет нерешительность. Также помогает для улучшения памяти.
Его часто используют для защиты, как камень - оберег. Он устраняет негативные влияния, защищает от опасностей.
Бриллиант помогает преодолеть страх, внушает надежду, доверие к жизни и духовность. Словом, он помогает владельцу преодолеть "темную ночь души".•
Как талисман, бриллиант способен привлекать успех и изобилие.
Как амулет, он отгоняет страхи и ограждает владельца от негатива. Использование его в амулетах защищает практически от всего: от огня, воды, змей, воров, болезней, диких животных, черной магии и яда. Мария Стюарт всегда имела при себе бриллиант, полагая, что это поможет выявить яд. Был обычай зашивать их в одежду для защиты от сглаза и злых чар.
Как говорится: На Бога надейся, а сам не плошай😉
Поделиться756Сегодня 00:45:21
Иосиф Оганесян отвечает
Поделиться757Сегодня 00:52:11
Кот застрял в сливе раковины во время водных процедур
В Москве женщина мыла кота в раковине, но не учла резвости питомца — он сильно поцарапал хозяйку, а затем благополучно застрял в сливе. Спасатели сняли сифон и решетку: пленника достали, а рану полечили.
Москва сейчас
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-18140337&id=456260822&hash=048aee968a09a055[/video2]