У Григорьева и Квашниковой все хорошо
НОВОСТИ 761
Сообщений 781 страница 790 из 799
Поделиться782Вчера 19:06:03
Брюс Уиллис впервые после болезни появился на публике — он встретился со спасателями, которые сейчас работают в Лос-Анджелесе и помогают людям во время пожаров. Актер поблагодарил их за труды.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28261265&id=456251352&hash=6b0deaec15e27144[/video2]
Поделиться783Вчера 19:07:58
Ольга Орлова встретила бывшую коллегу на отдыхе.
Поделиться784Вчера 19:18:45
Никита Рудаков с фото бывшей жены, Алины Галимовой
#бывшие участники
Поделиться785Вчера 19:21:47
Бухынбалтэ
Всегда мечтала побывать в Индии , и надеюсь в этом году моя мечта сбудется !
Хотя многие меня отговаривают и говорят что не стоит, не еда , не климат , не контингент людей итг …
А я в детстве всегда смотрела индийские сериалы ) и как-то влюбилась в их культуру, в их образ и обычаи 😍
Очень хочу в NewDelhi 🥹
Поделиться786Вчера 19:25:33
Боня
Завтра лечу в Гималаи 😍 На высокогорную тренировку перед Эверестом 2025!
Восхождение уже в начале апреля и сейчас очень важно снова набрать высоту. Планируем восхождение на шестятысячник один на один с *** ❤️
Для меня это будет новый опыт, я никогда еще не ходила в экспедицию 1х1 помимо этого планируем тренироваться rock climbing and ice climbing 🧗
В ленте будет меньше гламура и больше природы))
Поделиться787Вчера 19:37:45
Евстроповы
Поделиться788Вчера 19:39:38
Мошенники крадут аккаунты в Telegram с помощью ссылок для голосования
Злоумышленники отправляют сообщение от вашего «знакомого» с просьбой поддержать голосование и присылают ссылку. При переходе по ней ваш аккаунт моментально взламывается.
ТВЦ
Поделиться789Вчера 20:48:03
Оля Рапунцель
Поделиться790Вчера 21:07:31
Прель
Сегодня на съемках проекта: ДОМ2, обсуждали несколько интересных тем. Более подробно поговорим после эфира от 25 января.
Сегодня я прокомментировала всех девушек Сергея Хорошева.
Объяснила природу его психотипа и почему не получается ему построить надежные отношения.
Нашла за что его можно не только покритиковать, но и похвалить.
А пока у Хорошева новая «жертва», которая сама прилетела к нему по доброй воле, в надежде на лучшее.
Обсуждали конфликт Тиграна и Вики, причиной которого послужил Игорь Григорьев.
Я дала рекомендации этой паре, как действовать в подобной ситуации.
Воспользуются или нет, это уже их дело.
Жаль не могу всего пока рассказать. Вам же рекомендую, не пропустить этот эфир. Много полезных моментов вы отметите и для себя.
Всем приятного вечера!
Всех православных с Крещением!