xenia_sobchak
Русский север и мы ❤️❤️❤️❤️
НОВОСТИ 761
Сообщений 71 страница 80 из 302
Поделиться716 Янв 2025 13:25:51
Поделиться726 Янв 2025 13:32:32
Татьяна Брухунова
🧅-ки 2025
Поделиться736 Янв 2025 13:45:10
Николь Кидман на церемонии «Золотой Глобус»
Поделиться746 Янв 2025 13:51:48
Также «Золотой Глобус»
Поделиться756 Янв 2025 13:58:46
Катя Квашникова
Брала детокс от соц. сетей, очень много спала и писала цели на 2025📝
Вчера я впервые встала на сноуборд🏂
Самое страшное было для меня подниматься на каком то канате с крючком(не знаю, как правильно называется😂)я боялась с него сходить, но эмоции, на самом деле, не передаваемые😍очень круто🔥 теперь хочу так каждую зиму
Поехали снова кататься🏂У меня второе занятие с тренером
Поделиться766 Янв 2025 14:10:12
У нашей соски-нереалки все стабильно: ее одолевают малолетки, аВВо, туда-сюда, мы все ей завидуем
Поделиться776 Янв 2025 15:06:10
Приёмный отец Дани Милохина стал грузчиком после отъезда из РФ, чтобы содержать жену и пятерых детей.
Семья в два раза снизила цену на дом в Анапе, который пытались сжечь хейтеры тиктокера
Как рассказал SHOT Дмитрий Тюленев, в новогодние праздники их семья оказалась в критической ситуации — почти без денег на существование. Сам он сейчас берётся за любые подработки, но заграницей без знания языка с этим непросто. В основном берут грузчиком или разнорабочим делать ремонт в квартирах. Тюленев говорит, что они до сих пор боятся возвращаться в РФ и скрывают своё местоположение.
В ночь на 15 сентября на участок дома семьи Милохина в Анапе вместе с коктейлем Молотова закинули записку, в которой предложили отправить Даню на СВО, а «семейку — в ад». Поджигателей так и не нашли. Покупателей на коттедж — тоже. Если ещё осенью «родовое гнездо» площадью в 300 квадратов пытались продать за 15, то теперь ценник снизили до 7,9 млн. Но и после этого желающих не появилось.
Теперь приёмный отец Милохина надеется на финансовую помощь российских общественников или звёзд шоубиза. Сам Даня семье не помогает и снимает видосики в ОАЭ и Таиланде.
SHOT
Поделиться786 Янв 2025 15:25:06
Штрафы новые – нарушения старые
С 1 марта 2025 года вступает в силу пакет поправок в ПДД, разработанный Минтрансом. Документ вносит изменения в целый ряд статей Правил дорожного движения.
Вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин в разговоре с «Абзацем» ответил на вопрос, что несёт водителям изменение в ПДД в части штрафов за устройства в руках:
«Что оно нам принесёт? Штраф за любые устройства, которые не являются частью автомобиля. Но не прописано, что можно, а что нельзя относить к устройствам. Мы уверены, что здесь Минтрансу нужно было бы чётко занять позицию. Либо мы, соответственно, штрафуем за всё вообще и руки должны быть на руле, как это делают, например, в Италии, и штраф 1100 евро за чашку эспрессо за рулём. Или же мы боремся только с телефоном».
«Абзац»
Поделиться796 Янв 2025 15:33:38
У супруга Ермолаевой в Тае все хорошо
Поделиться806 Янв 2025 15:35:11
Шуня Чернявская