[float=left][/float]
Вот уже несколько дней обсуждается версия того, что третий муж Анны Седоковой - баскетболист Янис Тимма - не пок*нчил собой, а был уб*т.
Такое заявление публично сделал близкий друг спортсмена Марк Пугачев, обнародовав то, что результаты латвийской судмедэкспертизы не совпадают с российской. Из-за этого возбудили уголовное дело по статье о доведении до с*моуб*йства, а в «заказчиках» этой истории подозревают Анну Седокову. Однако доказательств таким обвинениям еще нет.
Накануне первая супруга Яниса, от которой у него остался 6-летний сын Кристиан, Сана Оша тоже неожиданно выступила с важным заявлением и объяснила, что уголовное дело заведенно не просто так.
«Ни один родитель не заслуживает хоронить своего ребенка. Я тоже каждый день живу с чувством тяжести и ночью невозможно отключить мозг. Вопросов больше, чем ответов. Вот поэтому возбуждено уголовное дело... Потому что много чего еще непонятно, многое еще не было озвучено публично, так что я попрошу всех не использовать слово сам*уби*ство», — высказалась Сана.
Также Оша рассказала, что именно не оставляет ее в покое.
Свернутый текст
Первая жена баскетболиста вспоминает странные сообщения от Яниса, в которых он недоумевал от поведения своей новой возлюбленной (судя по всему, Седоковой). Кроме того, Сана утверждает, что после расставания с Анной, спортсмен был сам не свой, не такой, как раньше, но полный решимости спасти брак. Однако внезапно его жизнь оборвалась.
«Как человек, который так сильно любил своего сына, со временем стал отдаляться? Спортсмен, которому еще только предстоит построить карьеру, исчез — как? Человек, который зарабатывал миллионы уже в 25, потерял все? Он продал свою последнюю собственность в Латвии, которую обещал передать сыну, как только ему исполнится 18 лет. Я уже не знаю, что стояло за этим всем. И он не был наивным парнем без мозгов... Морально он очень сильный человек, зрелый для своего возраста. Тот, кто позволил всему этому случиться с ним, как он мог не видеть? Все видели, что происходило в его жизни. И человек ум*р в 32 года — как?!», - недоумевает Сана в личном блоге.