Волочкова
Мы с Марчелом вернулись.🌴🎄 Завтра встречаемся на моем дне рождения в ресторане ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761
Волочкова
Мы с Марчелом вернулись.🌴🎄 Завтра встречаемся на моем дне рождения в ресторане ***
Жемчуговы
Поздравляю всех с крещением Господним 🙏
Пусть этот праздник принесёт духовную чистоту, тепло и свет в мыслях и душе, крепкое здоровье и веру ❤️
Роман Костомаров
Мои любимки❤️
Куда я без Вас❤️
И вы без меня❤️😂
Ольга Орлова
Пусть всегда будет солнце!
Мы мечтали вернуться сюда с Анюткой😍 Булочка в восторге ❤ patinamaldives
P. S. Сразу говорю- я не беременная, я просто толстая 🤣🤣🤣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=296861833&id=456243527&hash=a591d1de12c6e4c6[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256514&hash=2afe9cbbecd5d1f8[/video2]
Шлома каждый день подвергается оскорблениям
Вы знаете, утро началось с очередной порции оскорблений в мою сторону. Это уже база для меня, НО
Вот объясните, как называется, когда мужик, у которого жена тоже не малышка, оскорбляет тебя и считает, что такую, как я, любить нельзя?
Вот какое наблюдение, чаще всего мне говорят:
-что я жирная, не худышки
-что я вся отфотошоплена, женщины с фильтрами на каждой фотографии
-что я деревня, женщины с таких же деревень
-что я хабалка, женщины, у которых вся лента в картинках «моя душа чиста, несите людям добро и т.д.»
Это тот самый наглядный пример того, что нас раздражает и злит в других то, что мы не может позволить себе.
И мы понимаем, что
-это не я жирная, а просто кто-то не может в себе принять полноту и жить счастливо
-это не я вся фотошопленная, а просто кто-то хотел бы так же свободно показывать людям свои недостатки
-это не я деревня, а кто-то просто хотел бы жить в другом месте
-это не я хабалка, а просто кто-то хотел бы говорить реально то, что на душе
И получается это не я не найду любовь, а у мужчины какие-то комплексы
Когда ты понимаешь эту простую истину, откуда растет твоя раздражительность и злость, жить становится куда легче 🩷
Всех целую и всем хорошего дня, малышки 🩷
Тем временем в Подмосковье зацвели подснежники.
Цветы были замечены жителями Жуковского, Мытищ, Щёлково и Пушкино
Моргенштерн* вышел на связь из рехаба и рассказал, как проходит его лечение от зависимостей.
«Полет нормальный. Хожу четыре раза в сутки за таблетками, как Патрик Макмерфи (герой книги и фильма «Пролетая над гнездом кукушки». — Прим. Super), посещаю групповые терапии — одним словом кино. Ночами чуть ломает, но пока терпимо. Сейчас прохожу детокс, поэтому трезво оценить состояние сложно».
Также певец с юмором отреагировал на арест своего имущества:
«Вчера еще проснулся от новости, что дом арестовали… Его-то за что? Что он сделал, не понимаю. Минус два ляма баксов и горсть таблеточек на завтрак. Настроение супер. Год начался отлично».
* Признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.
superru
Третьеклашки из школы №102ф г. Краснодара уговорили свою учительницу не увольняться — пост о том, как любовь победила выгорание.
Ребята пришли в её двор в микрорайоне Любимово и хором спели песенку про мамонтёнка. Юлия Александровна тут же спустилась и крепко обнялась с почти родными детьми.
Педагог рассказала Kub Mash, что недавно написала заявление, ведь уроков очень много, а дома ждёт маленький ребёнок. Но теперь поняла, что ради таких учеников стоит держаться.
самый важный урок
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-222957824&id=456240714&hash=2f67033bbaa85012[/video2]
Тигран Кеосаян по-прежнему находится в коме. Улучшений в состоянии телеведущего не наблюдается.
Об этом сообщила его жена Маргарита Симоньян.
«Знаю, что многие переживают, не получая новостей о его состоянии, спрашивают, пишут мне - знакомые и незнакомые. К сожалению, мне нечего сообщить. Состояние прежнее. Наш любимый спит, а мы с детьми и обеими нашими мамами ждем. И будем ждать столько, сколько понадобится», — написала глава RT.
starhitru
Аня Евстропова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761