Иван Охлобыстин с женой и внучкой
сторис дочери
НОВОСТИ 761
Сообщений 841 страница 850 из 852
Поделиться841Вчера 21:10:06
Поделиться842Вчера 21:19:37
Семья Железняк все отдыхает
Поделиться843Вчера 22:50:25
Вика Салибекова уже на поляне. С Тиграном они вновь в ссоре.
Тигран с удовольствием хотел бы поговорить с ней, решить их проблемы. Но не видит в этом смысла, потому что не видит, что она хочет ту жизнь, которую ей предлагает Тигран, его видение жизни.
КОРОТКО:
Патриархат - это когда Тигран сказал "цыц" и все "цыц" должны сделать, ну и все.
Вика хочет уйти и сегодня немножко ушла, но совсем немножко.
Тигран бегать не будет - ее выбор
Поделиться844Вчера 23:08:30
Лена Бушина
Поделиться845Вчера 23:10:48
"Ни фига себе, чушка! Я собираю вещи, уезжаю домой"
В Приморье в гости к рыбакам пришел полосатый гость – амурский тигр. По словам очевидцев, этот триллер, полный нецензурной лексики, сняли 17 января в Дальнереченском районе вблизи села Ракитное.
kpru
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456288591&hash=e72a1445957d9ade[/video2]
Поделиться846Вчера 23:15:32
Как быстро растут чужие дети!🥹
Старшая дочь солиста группы «Корни» Александра Бердникова в эти минуты отмечает 15-й день рождения! Родители подарили Милане праздник в лучшем караоке на Рублевке в компании друзей. Чтобы не терять корни - на празднике присутствует и вся семья именинницы: мама, папа, братья и сестра. Александр настроен решительно: «Вечеринка открывается и… не закрывается»!
starhitru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221923507&id=456261965&hash=e8ca1aca29e82dd3[/video2]
Поделиться847Вчера 23:25:52
Канцелярия премьера Израиля опубликовала видео со встречи освобождённых из плена ХАМАС заложниц с их семьями
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-75661037&id=456248616&hash=6a0f24f1b73343ce[/video2]
Поделиться848Вчера 23:50:31
Ермакова отвечает
Поделиться849Вчера 23:54:06
Вика тоже прокомментировала ситуацию
Девочки, у нас с Леоном все хорошо, спасибо тем, кто переживал!❤
Кратко:
Считаю что мужчина, а особенно муж- это тыл и плечо, которое должно закрывать, оберегать, защищать свою женщину, семью, которая нуждается в этом в моменте, даже если это и мнимый момент!
На поляне Игорь поругался с Катей и начал крушить все на втором этаже, мы в этот момент были с Леоном на кухне (с Игорем поговорили и зла друг на друга не держим), когда муж выглядывает из женской и слышит, что я говорю: мне страшно, у меня трясутся руки, он не должен заходить обратно и делать вид, что не слышит и ему плевать, дожидаясь, пока я не возьму все в свои руки и не начну идти на поводу у своих эмоций, в этот момент он должен быть рядом, чтобы я даже и рта не успела открыть, чувствуя тыл и защиту, но к сожалению в нашем случае раз за разом это не так) в таких ситуациях прячутся, либо делают все запоздало, когда петух клюнул, а потом орут на меня и во всем обвиняют.
Завершу подходящей фразой к этому всему:
На словах я Лев Толстой, а на деле … простой💪🏼
Вещи собраны и не разобраны🧳, решу дела в Москве, тк уже записалась к стоматологу🦷, к врачу Леонушки 🩺 и косметологу💉 и после поеду проведать маму в Беларусь🙌🏼
Поделиться850Сегодня 00:18:45
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Тигран Салибеков сообщил подписчикам о бегстве его жены Виктории с Поляны. Позже выяснилось, что Вика вернулась на проект попрощаться с коллективом. Пока с маленьким Леоном сидела няня Елена Тепловодская, Вика вновь поссорилась с Тиграном и хочет уйти из Дома 2, Тигран уходить за женой не планирует.
2. Виктория Салибекова обматерила Игоря Григорьева, довела его до бешенства и удивилась, когда Тигран не встал на её защиту. Мужская солидарность или друг важнее жены? Права ли была Виктория увидим в эфирах Дома 2 26.01.2025.
3. В числе учеников Яны Тырлышкиной, открывшей танцевальную студию на Поляне, оказался Игорь Григорьев. Катя Квашникова опять начнет ревновать и запретит парню танцы?
4. Алексей Безус возит Тырлышкину по периметру на тракторе. Илья Яббаров вновь остался без идей для свиданий с Еленой Тепловодской. Не было свиданий и нечего начинать?
5. Зрители Дома 2 заметили, что Анастасия Роинашвили в последнее время заплаканная и грустная. Поведение беременной Насти подписчики связывают с поступками Глеба Жемчугова и считают, что он снова "сорвался и развязал".
6. Бывшую участницу Дома 2 Екатерину Скалон, живущую на Бали, друзья пригласили в Дубай на несколько дней, но Катя не может бросить производство, выяснилось, что она пошив одежды своего бренда заказала в Индонезии.
7. Саша Черно процветает благодаря гаданиям и открыла отдельный канал для общения с клиентами и поклонницами её дара. А говорили, что Чернявская не может открыть свой бизнес, зря наговаривали на Александру?
Макс Полянский