Тут у нас ❤️
Единственное, что просит Лёша Яну - не вести себя, как «быдло».
А именно: не лезть в конфликты с мужчинами.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761
Тут у нас ❤️
Единственное, что просит Лёша Яну - не вести себя, как «быдло».
А именно: не лезть в конфликты с мужчинами.
Вика признается, что не может забыть Сергея Хорошева, не может сказать ему «нет».
Она бессильна перед ним. Но пришли три новых парня, поэтому Вика старается найти в них плюсы.
Дима Дмитренко
Как здорово, что есть традиция встретиться с друзьями! Несмотря ни на что, вдруг сорваться и приехать. Замечательный вечер в замечательной компании. Выкладываю это от души. Вы не обязаны круглыми сутками смотреть мои фотографии. Благодарю вас за внимание ко мне. Не вешайте нос, жизнь продолжается. Всё будет хорошо! Берегите себя.
У Шуни все отлично, но дату пластики перенесли
Григорьев
Пришли три молодых человека, ну как молодых... некоторым под 40.
Зрелые, по-своему осознанные
Катя Квашникова
Записалась я кстати на танцы, заказала хилсы*, чтобы не быть🪵, а по времени я вообще не успеваю
................
*Хилсы - профессиональная танцевальная обувь для тренировок в направлениях стрип и хайхилс
Клава
Вот так ко мне пришел новенький 😁
С козырей пошел 😁
Мошенники вовлекают россиян в диверсионную работу через объявления о заработке в Telegram
В полиции призвали соблюдать осторожность и не поддаваться на провокации. В МВД объяснили, что в каналах и чатах размещаются объявления с предложениями заработка от 50 до 300 тысяч рублей за выполнение заданий:
🔴записывать видео-отзывы по сценарию;
🔴отбирать фото объектов;
🔴писать отзывы;
🔴размещать объявления;
🔴проверять анкеты.
ТВЦ
Энтони, новенький
Ему нравится и Элина, и Клава
Вот такая парочка!
Теперь Людмила Николаевна- куратор Сергея Хорошева.
Вот такая «полиция нравов»… Людмила Николаевна будет следить, чтобы поведение Сережи было достойным (никаких «налево»).
У нас тут через неделю прилетает новая пассия Сергея - Евгения. Он обещал ей вести себя достойно.
Мама Вадима поможет! 😏
-----‐---------------
- Видели мы эту Евгению. Очередной риелтор дубайский🤣
- Вот ждём, когда прилетит )
Сергей на нее переключился.
Приезд Евгении задел тут наших девочек…
Плакали даже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761