Маша Круглыхина
Мой дом - теперь моё отражение…✨
Неделя началась с послушания в монастыре. Всех развезла по делам, сама немного потрудилась и сразу домой.
Хочу все время убираться. Доводить до идеала. Пусть потом приходят дети и живут себе счастливо, а я научилась радоваться беспорядку. Потому что потом опять я буду тут хозяйка.
Дом он меня лечит. Я уже говорила что чувствую каждую его клеточку. А он наверное меня. Я наконец то чувствую плоды сделанного и не могу насытиться. Напечься. Зато успокоилась. И дышится полегче…
Кролик малыш уже встречает у порога и мы вместе начинаем копошиться в своем общежитии.
Мир нашему дому…
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241570&hash=07f68665f6601acd[/video2]
Ирина Исаева
Ну-ка,доброхоты Манькины,кто из вас может похвастаться уборкой с помощью профессионального и недешевого пылесоса Керхер?На последние копеечки,поди,купила,как и кухоньку-миллионницу,и мебилишку новую со стоимостью одного диванчика больше соточки,моноблоком за больше чем две сотки.Ну что,накидайте Маняше на помощницу,а то трудится,бедняжка,трудится,света белого не видит.