Алиана
Отдыхаем сегодня вместе 🫶 Все по очереди в основном 🤣 Кто ест, кто спит, кто играет, кто где в общем 😅
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761
Алиана
Отдыхаем сегодня вместе 🫶 Все по очереди в основном 🤣 Кто ест, кто спит, кто играет, кто где в общем 😅
Даниил Сахнов
Это я на севере. Только севере Бали, поэтому я без куртки в вашей любимой майке. Пасиба
Анита Стрелкова
#fashionnews
Мужские трусы — абсолютный мастхэв!😅
На самом деле, присваивать себе мужское нижнее белье девушки стали еще в разгар пандемии, когда поняли, что семейники — те же удобные домашние шорты.
Тренд прижился и остался с нами по сей день)) Как видим, их начали носить не только дома🌸
Будущим летом эта тенденция, на мой взгляд, сохранится))
В копилке Юры Борисова еще одна номинация на престижную премию — Vancouver Film Critics Circle Awards.
Более того, фильм «Анора» с участием Юры претендует сразу на пять наград этой премии и лидирует среди остальных картин.
Тащите сюда уже ваш этот «Оскар» — победитель определен.
superru
Нелли Ермолаева
Вика Дилье
Тигран Салибеков
Подмосковные врачи спасли полуторагодовалого ребёнка, который проглотил 130 магнитов.
В детский центр поступил мальчик, результаты УЗИ показали огромное количество магнитов и литиевую батарейку, которые слиплись все у него в желудке. Врачами было принято решение как можно скорее извлечь инородные предметы, чтобы не допустить ожогов и некроза тканей.
С помощью эндоскопа хирурги достали все магниты. Оказалось, что малыш глотал их в разное время, пока они не притянулись друг к другу и начали вызывать дискомфорт. Сейчас ребёнок чувствует себя хорошо и уже выписан
Аня Евстропова с дочкой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 761