спасибо, Дом Кадони
НОВОСТИ 226 16+
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9129 Июн 2015 21:42:11
Поделиться9329 Июн 2015 21:57:26
Чуев
Наши клоны..
Поделиться9529 Июн 2015 22:09:11
Адеев
Мы едем в Бенидорм😉
Поделиться9629 Июн 2015 22:10:35
olgarapunzel
С ребятами смотрим сценку насчет Марины и Андрея )) Было смешно 🙈😄
#dom2#дом2#ТНТ#маринаафрикантова#олярапунцель
Поделиться9729 Июн 2015 22:11:29
marina_afrika
Лобное
Поделиться9829 Июн 2015 22:12:49
Бушина
Любимый мой Мужчина , он делает меня счастливой , он делает меня настоящей ,
спокойной , уверенной ... Девочки я каждой из вас желаю найти своего человека🍒🍒
Поделиться9929 Июн 2015 22:23:53
Лошадь, поросенок в фольге, Дракула и стихи на ночь.
Да, эфиры сегодня были насыщенные. На лобном Колян Должанский забрасывал спасательный круг на утопающих Катю и Анну Белякову. Они, оказывается, претендентки на вылет.
Колян промахнулся. Рядом с ним сидела Рапунцель – надел бы на нее. Илюха Яббаров её обижает. Мог бы спасти Рапунцель от Яббарова.
А Ольга Бузова тем временем требовала взаимных извинений от Кати и Ани. Оказывается, одна другую сегодня обозвали: Катя сказала, что Анна – «поросенок в фольге», а Анна – что Катя «лошадь». Почему тогда не потребовали извинений от Влада Кадони? С него все началось.
После лобного, на десерт зрителям «подали» Венца и Диану. Венц изображал Дракулу (как умел, так и старался), а админы помогали ему по мере сил (мигали светом в комнате). Сил у админов было мало, поэтому свет мигать перестал быстро, при свете Дракула оказался слабоват против Дианы и никак не мог загнать её за балдахин.
На странные звуки, издаваемые Венцем-Дракулой, прибежали Викуся и Чеее. Андрей Черкасов недолго наблюдал за тщетными попытками Дракулы, он просто сказал Диане, что пора бы уже идти за балдахин. Диана послушалась. Где и была укушена Дракулой.
Жертва и Дракула после этого ходили по периметру и хвастались об укусе, Диана при этом, странно подпрыгивала, - наверное, укус Венца-Дракулы оказался ядовитым.
В это время, Викуся, возбужденная зрелищем с Дракулой в главной роли, уговаривала Чеее пойти за балдахин.
Чеее не никак не уговаривался. В конце концов он вместо cекса прочитал Викусе стихи.
Стихи оказались потрясающие, т.к. Викуся уснула удовлетворенная.
Господа! Смотрите эфиры! Мужчины! Стихи – тайное оружие всех романтиков. Учитесь у Чеее….
Аллочка
Поделиться10029 Июн 2015 22:25:04
Дикобраз выпрашивает еду — теперь я видел все)
Дикобраз Кемо обожает бананы. И вот эти звуки издает тоже он.